+ Ответить в теме
Страница 317 из 567 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 5661

Тема: Флудилка

Илья Фарбер если помните когда вышел из каземата бросил под ноги кучу звездочек и топтал их. Символизируя тем что не станет преклоняться перед режимом. Но тут же подбежали " правельное мужичьё" которое что то стало блеять по по воду того что "деды воевали" ,ты такой то "враг народа" "глумишься над символами нашей любимой державки". Кричали что подадут на него в суд опять и посадят в конце концов....
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Чтобы тыкать в них антиэволюционистов.
    Ну так и тех кто верит что все языки произошли из-за вавилонского столпотворения, тоже можно тыкать в лингвистические факты, что все языки произошли от ранних, видоизменяясь.

Потому что ими движет совсем иное...
    И я думаю,подавляющее большинство их вполне на стороне "Антимайдана",и тех,кто с радостью воспринимает смерть оппозиционеров.
    http://9tv.co.il/news/2015/03/05/198496.html

Но я бы хотел вам предложить вот такое заключение международной экспертной комиссии в Нидерландах.
    Это весьма серьезное с точки зрения последствий для власти....Из всех возможных неблагоприятных выводов-самый неблагоприятный.И я даже не говорю о ближайшей перспективе.Просто занесенный над головами избранных Дамоклов Меч так или иначе упадет,и мучительней всего знание этого,и ожидание того,что может это случиться в любой момент.
    В купе со многими другими уже совершёнными преступлениями,я полагаю,не будет у них уже хорошего настроения.
    Кстати,стоит почитать "Мемуары Людмилы Путиной",вышедшие в 2002 году,и быстро запрещенные в России.Они были переизданы в Германии.
    Как сказал Белковский,если вы хотите узнать Путина-человека,почитайте именно эти мемуары.
    Мне,вообще-то,и без них все и так ясно,но дополнительная информация никогда не помешает.Чем больше разнообразных источников,оценивающих личность,тем более ясной и четкой она предстает перед нами.Тем более,ничто так не говорит о человеке,как его поведение в самой обыкновенной,обыденной обстановке...Этим должна быть ценна книга..

Ватник тролит украинский народ
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

https://www.youtube.com/watch?v=HU9RVVoFUBs

Группа "Несчастный случай" - "Я офигеваю,мама!"

Очень,очень неплохо... Я уже довольно приличное время испытываю интерес к этой группе...

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение

Вася Обломов....

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение

Группа "Несчастный случай" - "Я офигеваю,мама!"

Очень,очень неплохо... Я уже довольно приличное время испытываю интерес к этой группе...

Дмитрий Быков. Савченко не отдадут.

Савченко не отдадут

Дмитрий Быков

Нет, Савченко они не отдадут.
    Не слушайте оптимистичных бредней.
    Она одна — последний их редут,
    Последний их оплот, трофей последний.

Подумай, что они приобрели
    За этот год, помимо геморроя?
    На первое — подгнившие рубли,
    И санкции Европы — на второе;

Сакральный Крым и весь его прибой,
    Там будет Сталин вскорости изваян,
    Туда и так приехать мог любой,
    Но нынче может въехать как хозяин.

Что до крымчан: курорт и есть курорт.
    Располагает статус или климат
    Но если к ним приедет даже черт,
    Они его со всей любовью примут.

За эти строки, полные огня,
    Я там, должно быть, сделаюсь нон грата,
    Но чтоб вы гордо выперли меня,
    Мне надо бы приехать к вам, ребята,

А мы таким желаньем не горим.
    Разлуку я уж как-нибудь осилю
    И не поеду в новорусский Крым,
    Как Бунин в большевистскую Россию.

Плюс Янукович где-то там вдали,
    Но призрачен, почти нематерьялен.
    Мы год назад его приобрели,
    Тогда же и Украйну потеряли,

Бросая в украинский огород
    Булыжники и огрызаясь грозно.
    Конечно, лучше б нам, наоборот,
    Его бы потерять… но поздно, поздно.

Помимо Крыма мы приобрели
    Истерзанный разором и раздраем
    Кусок не слишком нужной нам земли.
    Что делать с ним, мы до сих пор не знаем.

Коль это русский мир, то этот мир,
    Где что ни день — сплошная Волноваха,
    Весь состоит из ям, воронок, дыр,
    Усобиц, пыток, голода и страха;

Там нету веры никаким властям,
    Витает призрак полного провала,
    И как бы русских кто ни притеснял
    Но прежде там такого не бывало.

В комплекте с этим мы приобрели
    (Хотя глагол «надыбали» — вернее)
    Презрение и ужас всей земли,
    За исключеньем Северной Кореи

И полудиких нескольких племен.
    Им все равно: война ли, не война ли…
    Плюс режиссер Сенцов в Крыму пленен,
    А под Луганском Савченко поймали.

Известно: ей не нравилась война,
    Но, так сказать, работа есть работа.
    Ее схватили прежде, чем она могла
    Огонь направить на кого-то,

Но нашим судьям это невдомек,
    Гуманных мер они не выбирают,
    А мучить женщин — это наш конек,
    Мы это любим, вспомним PussyRiot.

Всяк облеченный властию чудак,
    Не давши жертве вырваться бесславно,
    Тут из мужчины сделать Жанну д’Арк
    Способен — а из женщины подавно.

И после Минска, чуть забрезжил свет
    арест домашний и режим щадящий,
    Песков сказал, что вроде бы… Но нет!
    Оставь надежду всяк сюда входящий!

Коль ты у нас — уже виновна ты,
    Хоть явных доказательств нет и близко,
    Как заявляет спикер, чьи черты
    Уже напоминают василиска.

И даже если дружно погорим,
    И если весь народ плашмя положим
    Мы можем все отдать, включая Крым,
    Но Савченко отдать уже не можем.

ТВ визжит, как бешеный койот,
    В сетях дрожат раздвоенные жала
    Она одна себя не предает
    И голодовку держит как держала.

Упорный человек, в конце концов,
    Бесценен, как палладий, как рутений,
    И Савченко — а с нею и Сенцов
    Ценнее всех других приобретений.

Все прочее, что мы приобрели,
    Когда судьба страны переломилась,
    По рассмотреньи полные нули,
    А если приглядеться — яркий минус.

Пока на Украине без помех
    Звучат, как прежде, выстрелы и залпы
    Я за нее бы отдал наших всех,
    Сидящих наверху. Да кто бы взял бы?

Предполагая возможную реплику на последние ее действия,хочу дать маленький комментарий моим оппонентам исключительно (не оппоненты итак все понимают): Прекращение голодовки явно вызвано рядом факторов:

1).Желание дожить до суда,и сказать то,что хотела

2).Давление со стороны разных организаций и известных людей...от Джемилева и до Пан Ги Муна....,и вполне резонное...,ибо тут же возникает аналогия с Сахаровым....Представьте,если бы и он пошел до конца...Гораздо больше пользы он принес,будучи живым.И тут я полагаю,что польза будет гораздо большая,если каким-то чудом ей удастся вернуться домой,и,думаю,дорога на самый верх ей будет уже обеспечена...Насколько она смела,настолько она же и умна...

3).Вероятность какой-то сделки все же существует,и она,возможно,уже доведена до нее...

статья Безмонетный двор
    Виталий Портников, 06.03.2015
    Виталий Портников. Courtesy photo
    Виталий Портников. Courtesy photo

О заседании Высшего госсовета Союзного государства России и Беларуси забыли буквально на следующий день, будто и не было никакой встречи Владимира Путина и Александра Лукашенко. И в самом деле - зачем на фоне реальных политических и человеческих драм, разыгрывающихся на наших глазах, на фоне войны, убийств, избиений и арестов, вспоминать о том, чего никогда не было, вслушиваться в пустые слова, произносимые авторитарными правителями, и интересоваться, каким же это орденом Путин наградил Лукашенко.

И тем не менее результаты поездки Лукашенко в Москву не просто важны - они определяют будущее всего постсоветского пространства и демонстрируют подлинные возможности Путина.

Коротко говоря: Путин ему денег не дал.

А Лукашенко нужны деньги. Вся его экономика заточена под заимствования из России. Вся хваленая белорусская стабильность, все эти "чистые улицы, солнышко жмурится" - и поэтому "Саня останется с нами" навсегда, - это не Саня. Это Ельцин. А потом Путин. И без их помощи так и оставшаяся в советском прошлом экономика Беларуси давно бы уже рухнула на головы жителей бывшей "третьей республики", так и не понявших до конца секрет своего 25-летнего анабиоза.

Но теперь Путин ничего не сказал Лукашенко о кредите, в котором так нуждается белорусский президент, готовящийся "остаться с нами" на следующий срок. А значит, вновь возникнут проблемы с курсом белорусского рубля, с работоспособностью предприятий, со сбытом продукции, с ценами, со всем-всем. Можно, конечно, сказать, что это Путин так наказывает Лукашенко за плохое поведение и контакты с Западом. Но на самом деле Лукашенко контактирует с Западом именно потому, что Путин больше не может его содержать.

У Путина нет денег.

То есть на саму Россию - по крайней мере на ближайшие месяцы - еще есть. А вот на сателлитов уже не хватает. До Лукашенко из Москвы восвояси отправился приднестровский президент Евгений Шевчук - а он уж точно не то что с Западом, даже с Кишиневом не заигрывал. И денег ему нужны сущие копейки - там, где Лукашенко рассчитывает на миллиарды, Шевчук рассчитывает на миллионы.

Но даже миллионов у Путина не нашлось.

Это и есть начало конца, если кто не понял. Не внешнеполитическое помешательство, не убийства оппозиционеров, не съехавшее с катушек телевидение их доконают, а именно отсутствие средств. Потому что подданный Путина - это коллективный Лукашенко. От президента ему нужны не красивые речи о русском мире и не обещания встать с колен и напугать весь мир, а халява, возможность мало работать и много зарабатывать, не задумываясь об источниках поступления бабла.

Люмпен, он такой - меркантильный.

Лукашенко и Шевчук - первые ласточки весны путинской бедности. Именно поэтому все разговоры о том, как Путин будет контролировать Донбасс и как он приберет к рукам Украину, могут родиться только в воспаленном сознании людей, не понимающих, что бесплатной оккупации не бывает. У человека, неспособного прокормить даже Приднестровье, не будет денег для Донбасса - о 48-миллионной Украине я даже уже и не говорю. А ведь это только начало настоящей "русской весны", весны безденежья. Придет день, когда без бабла будут выходить из президентского кабинета губернаторы регионов - даже те, кого будут приводить к Путину без наручников. Потом в получении средств откажут крымскому гауляйтеру Сереге Аксенову - и симферопольский квислинг удалится от первого лица в глубокой задумчивости, по дороге перебирая в уме предложения риэлторов о все еще свободных домах на Рублевке. Ну и наконец настанет тот самый час, когда денег не дадут Рамзану Кадырову и он выйдет из президентского кабинета - изумленный и в то же время переполненный новыми планами и надеждами.

Так все и окончится.

+ Ответить в теме

Ваши права