-
Старожил
Потому что ими движет совсем иное...
И я думаю,подавляющее большинство их вполне на стороне "Антимайдана",и тех,кто с радостью воспринимает смерть оппозиционеров.
http://9tv.co.il/news/2015/03/05/198496.html
Но я бы хотел вам предложить вот такое заключение международной экспертной комиссии в Нидерландах.
Это весьма серьезное с точки зрения последствий для власти....Из всех возможных неблагоприятных выводов-самый неблагоприятный.И я даже не говорю о ближайшей перспективе.Просто занесенный над головами избранных Дамоклов Меч так или иначе упадет,и мучительней всего знание этого,и ожидание того,что может это случиться в любой момент.
В купе со многими другими уже совершёнными преступлениями,я полагаю,не будет у них уже хорошего настроения.
Кстати,стоит почитать "Мемуары Людмилы Путиной",вышедшие в 2002 году,и быстро запрещенные в России.Они были переизданы в Германии.
Как сказал Белковский,если вы хотите узнать Путина-человека,почитайте именно эти мемуары.
Мне,вообще-то,и без них все и так ясно,но дополнительная информация никогда не помешает.Чем больше разнообразных источников,оценивающих личность,тем более ясной и четкой она предстает перед нами.Тем более,ничто так не говорит о человеке,как его поведение в самой обыкновенной,обыденной обстановке...Этим должна быть ценна книга..
Ваши права