+ Ответить в теме
Страница 302 из 567 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    А что ты там вычитал? Где цитаты?
    После завтра скину

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    В украинском языке гораздо меньше внешних заимствований и гораздо больше ранних славянских корней. Этот язык не прошел активную фазу глобализации по-этому ближи к протославянскому, чем русский. А вот на счет протоиндоевропейского тут вообще глупо говорить о какой-то близости, все-равно что спрашивать какой сорт яблоней генетически ближей к папоротнику.
    Конечно, насчет языка, как и насчет секса, любой водопроводчик готов высказать свое мнение. Каждый, кто умеет говорить и трахаться, у нас филолог и сексолог. И не поспоришь...
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    рыцарь меня удивляет твоя крайняя заинтересованность в вопросе украины. такое чувство что ты вырос где то в центре львова, где все кроме тебя разговаривали на мове. мою позицию по данному вопросу ты лишь подтверждаешь. патриотизм на госуровне приводит к одному результату - воспитанию дураков.
    Так весело же смотреть на всю эту клоунаду. Я понимаю, что у нас своих дураков полно, но ваши вне конкуренции lol

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Так весело же смотреть на всю эту клоунаду. Я понимаю, что у нас своих дураков полно, но ваши вне конкуренции lol
    Так ты же в первых рядах на нашем форуме. От ненависти к Украине потерял человеческие черты. Правда, эта болезнь поразила миллионы россиян. Но девочколюбам-то зачем ею болеть? Заразный член нужно ампутировать.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Интересно,о чем мы будем говорить здесь через год-полтора?
    Количество и скорость сменяющих друга событий,происходящих за неделю,сейчас с лихвой перекрывают чуть ли ни года прежней,относительно спокойной жизни,где все-в сравнении с сегодняшним днем-казалось вялым,малоинтересным и нерасторопным(я имею в виду,конечно,полит.жанр)...(кто теперь скажет,что это было уж настолько плохо?)
    Такой спокойной жизни уже не видать...в силу разного рода факторов,а не только регион.войны...
    Вполне возможно,что спустя какое-то количество лет мы будем завидовать тем,кто отправится осваивать Марс...(понятно,не по причине того,что они первые...уже не по этой причине)...

Каждый, кто умеет говорить и трахаться, у нас филолог и сексолог. И не поспоришь...
    Между прочим я интересуюсь лингвистикой уже лет 8, не профессионально просто интересуюсь, по-этому кое-что кое о чем знаю.

Так ты же в первых рядах на нашем форуме. От ненависти к Украине потерял человеческие черты. Правда, эта болезнь поразила миллионы россиян. Но девочколюбам-то зачем ею болеть? Заразный член нужно ампутировать.
    Лучик, где ты видишь ненависть к Украине? Я просто угораю над долбаебами, только вот там не все такие, очень много умных людей и с каждым днем людей которые понимают, что их держат за дураков становится все больше.

В украинском языке гораздо меньше внешних заимствований и гораздо больше ранних славянских корней. Этот язык не прошел активную фазу глобализации по-этому ближи к протославянскому, чем русский.
    Вот, хорошо сформулировал мою мысль.
    А вот на счет протоиндоевропейского тут вообще глупо говорить о какой-то близости, все-равно что спрашивать какой сорт яблоней генетически ближей к папоротнику.
    А вот здесь ты не прав. В протоязыке славян очень дофига санскрита. Или же наоборот, в санскрите дофига проторусского. В любом случае, даже современные русский и хинди частенько перекликаются. В Беловодье (современный Омск с округой, и до Урала) большое количество географических объектов, называющихся на санскрите.
    Лучик, завязывай с тем, чтобы всё называть мифом. Хочешь я тебе сайтик подкину, где кучкуются некродевочколюбы?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Естественно русский с санскритом перекликаются, ониже оба индо-европейские. Но и с английским тоже перекликается.

А теперь,господа,что прислали....

Артем Троицкий...уважаю вообще этого парня.Еще с давних времен,как музык.критика,а сейчас - и как....

http://vashmnenie.ru/blog/4327011787...tm_medium=page

+ Ответить в теме

Ваши права