в общем , да kayfadin. но если посмотреть на поведение путина по отношению к западу. то оно на протяжении лет менялось, в практически полной дружбы в самом начале до практически полного разрыва в конце. мне все же думается что причины , толкающие его на нынешнее, более прагматичны и приземленны. чем какие ли-бо идея восстановления империи. хотя и это безусловно имеет место быть. основная причина - защита собственности . построив вертикаль личной власти, он оказался заложником выстроенной им системы. когда потеря власти окначает лишиться всего, и свободы и активов. революция в украине перепугала его до смерти, поскольку показала, как легко в принципе не очень большое количество дотстаочно мотивированных людей может снести верхушку. и что хуже всего, вектор развития страны который избрали пришедшие люди, абсолютно противоположен принципам по которым мыслит о государстве путин .
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Не так давно в Алтайском крае проводили конкурс патриотических сочинений. Среди предложенных тем были такие как “Гордое имя – ватник” и “Мы – не колорады”......это что настолько все серъезно запущено"гордое имя ватник"
нет слов. Только сочувствие....
http://vatnik.today/gordoe-imya-vatnik/
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
хорошо что я уже давно не учусь в школе. хотя тут широкое раздолье для тонкого и не очень юмора![]()
так это в универе? жесть.
так у некоторых практически весь мир "лижет", тоже мне новость. кроме зимбабве и сев.кореи![]()