Вы понимаете,о чем я говорю...о комплексе Наполеона.
Надо быть чуть скромнее и самокритичнее....НАТО в данном случае мы сами спровоцировали...своей глупой,недальновидной игрой.
Наполеон владел куда большим пространство и умами,однако даже в этом случае европейским нациям удалось объединить свои усилия в борьбе с ним,несмотря на отсутствие взаимной симпатии между некоторыми из них.
Ощущение опасности,отсутствие доверия лишь стимулирует единение политиков и населения,и они не остаются в долгу перед угрозой извне.
http://9tv.co.il/news/2015/02/19/197319.html
У меня нет в этом сомнений,сомнений в яром,почти маниакальном реваншизме человека,для которого малейшее "проявление слабости"-это личная катастрофа.Понять это вам все равно придется,но лучше раньше,чем позже...
Что касается исламистов,я уже говорил,что американцы своей игрой в демократию последние 20 лет (а раньше исламизм как-то особо не проявлял себя,за исключением последствий афганской войны,но именно Россия и спровоцировала весь начальный процесс исламизации) сыграли в этом существенную роль,и продолжают пока играть (хотя и европейцы не в меньшей степени).Только вот говорить,что мы во всем этом выглядим такими белыми и пушистыми тоже не стоит.Своих диктаторов в Африке и на Ближнем Востоке тоже очень хорошо привечали...
Однако даже тогда речь шла об адекватных политиках.Здесь же я не устаю повторять,что речь идет о больной на голову личности.И не воспринимайте мое высказывание,как личное оскорбление вашего президента.Это всего лишь диагноз,но с ним просто,мягко говоря,нежелательно находиться на таком посту.
А что все только начинается,это я уже говорил...
И все это уже было...,между прочим.Правда,откровенных бандюков при власти тогда не было.Вот что тревожит.А так,ну что,была первая мировая,вторая,никто не гарантирует,что....

...НАТО в данном случае мы сами спровоцировали...своей глупой,недальновидной игрой.