+ Ответить в теме
Страница 284 из 567 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Походу щас бан будет.
    Не страшно, за мной правда

Погибла семья с четырьмя детьми, которые поехали домой, на Украину, в октябре, не смотря на обстрелы. И вот хотели они обратно, в Россию, где им предоставляли половину дома сердобольные граждане.. Но не сбылось. Микроавтобус был уничтожен попаданием кассетного артелирийского снаряда.
    Слёзы на глазах, сердце щемит. Эти живые яркие глаза сразу встали передо мной в моих воспоминаниях. Солнечные дети.

А война не закончится. Просто потому, что для параши и компании это выгодный бизнес. Не знаю сколько точно, но каждый день войны приносит десятки миллионов расходов для бюджета и десятки же миллионов доходов для олигархов.
    Если не будет войны, кроме всего прочего, некого будет обвинять в разорении страны и вообще надо как-то оправдать наступивший пиздец.
    Кстати из всех полученых миллиардов евро (это только официально) до обычных граждан Украины ничего не дошло. Всё расхватали сразу же, наверху.

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Не страшно, за мной правда
    Любая ложь прячется за личиной правды, фашисты тоже считали что за ними правда.

http://www.echo.msk.ru/programs/pers...-echo/#mmvideo

Я с ним согласен более всего...

С Джоном я соглашусь в одном - балагана и коррупции хватает везде,но не надо путать причинно-следственные связи,и мы сейчас говорим лишь об одном:что все чертовски напоминает конец 30-х годов,и наследники Даладье-Чемберлена живучи,как никогда,хотя можно по-человечески,опять же,их (как и Тех) понять....Все,однако,"обернется" не с той стороны,о которой Вы,Джон,думаете...Та сторона не обладает ни теми ресурсами,ни теми возможностями,и не теми желаниями,как Другая...в лице одного человека.И попомните мои слова: Все надо останавливать вовремя.Не удастся - некому потом будет рассуждать о причинах и последствиях.Вспомните реплику Эйнштейна о палках и стрелах...Я это к тому,что времени осталось не так уж и много...

На немецком телевидении чего-то там обсуждали. Там авторитетный эксперт прямо и честно сказал, что русских войск в Новороссии нет. Хотя бы потому, что украинские каратели ещё дышат. Он озвучил цифры в 48 часов, которая понадобилась бы русской армии для полной ликвидации украинской армии.
    Кто-то сказал (может и врут), что у него также спросили, что будет, если Германия схлестнётся с Россией. Он ответил, что будет семидневная война, с закономерным победителем.

Европейские лидеры скачут с этими переговорамивовсе не о потому, что им жаль людей, которые гибнут на Украине и уж тем более не жалко им убитую украинкую экономику и государственность. Ведь именно они, особенно шлюшка Меркель, и организовали этот переворот. Они просто боятся полномасштабной войны на их территории.
    Неустойки и ущерб от антироссийских санкций давно уже подпортил всем им репутацию и экономику. Франция согласно контракту уже поставлена на счётчик по "Мистралям". В америке легче - они-то станок запустят и пополнят казну, раздув ещё мыльный пузырь и так самого крупного в мире внешнего долга. Реальные дела в экономике США - это пиздец. Если взыскать с них весь их внешний долг и отобрать печатный станок, то они сядут в глубокую лужу. А война - лучший способ отмыть и заработать деньги, скрыть хищения, замять неудачи.
    Обезьяна в белом доме давно уже просится в пациенты Канатчиковой дачи, вместе с Псаки, Керри и другими не менее колоритными персонажами.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

В Крыму тоже говорили что не было войск, а потом признали. Буки, системы залпового огня, танки в военторгах не продаются. Странно что кто-то еще верит, что там нету наших войск, по-моему даже сторонники России давно должны были это признать.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    В Крыму тоже говорили что не было войск, а потом признали. Буки, системы залпового огня, танки в военторгах не продаются. Странно что кто-то еще верит, что там нету наших войск, по-моему даже сторонники России давно должны были это признать.
    В Крыму Войска изначально были, да к тому же после заявления некоторых майданутых, устроить в там военные действия, я был бы удивлен обратной реакции. Что касается территории Новоросии, ситуация иная, и нет необходимости ввода войск (для этого легче набрать наемников, казаков). Множество смертей солдат русской армии должно было бы уже давно поднять кичу, должно было бы быть множество недовольных матерей "убитых" солдат, где все они? Почему молчат? А что касается оружия, так у ИГ тоже есть все это, там тоже воюет русская армия? И не надо рассказывать что все это нельзя купить, поверь, были бы деньги, а продавец найдется.

Военные склады по всей Украине, в том числе и на территории Новороссии были. Распаковали, вот вам и оружие. Плюс доблетная нацгвардия регулярно любезно снабжает ополченцев. Они шлют снабжение даже тогда, когда все уже окружены / пленены / уничтожены. Вон из последнего: машина радиолокационной разведки НАТО заехала в расположение ополченцев. Они уже три дня как уничтожили на этом месте соединение карателей. А наверху и не знали.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

МУЖИКА, ВЫВАЛИВШЕГО НАВОЗ ВОЗЛЕ ОТДЕЛЕНИЯ СБЕРА, ЗАДЕРЖАЛА ПОЛИЦИЯ

Куйбышевская полиция задержала Александра Башкаева – того самого, который вывалил огромную кучу навоза перед офисом «Сбербанка». О задержании сообщил сам фермер.

«Я сейчас в отделении», — рассказал он в эфире радиостанции «Говорит Москва». При этом, на сайте регионального управления МВД размещена информация, что по факту «акции» Башкаева проводится проверка.

Напомним, что в пятницу утром житель Куйбышева (Новосибирская область) Алексей Башкаев вывалил огромную кучу навоза перед зданием «Сбербанка». В получившуюся конструкцию фермер воткнул деревянные миниатюрные виселицы, на которых разместил плакаты «Долой кредитное рабство» и «Банкиры — враги народа».

Как сообщил Башкаев радиостанции «Говорит Москва», данной инсталляцией он решил погасить долг перед «Сбербанком».

«Я не фокусируюсь на «Сбербанке», это претензии к банкирам как таковым. Они не так себя должны вести, они должны вкладывать в какое-то производство деньги и после реализации получать прибыль, вот это будет правильно, и это будет работать. И тогда не будут посылать ко мне хлопчиков, чтобы они мне синяки ставили», — пояснил Башкаев.

http://news.astu-search.ru/muzhika-v...hala-policiya/
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

В Крыму Войска изначально были.
    Конечно, но российская сторона изначально это категорически отрицала.
    Множество смертей солдат русской армии должно было бы уже давно поднять кичу, должно было бы быть множество недовольных матерей "убитых" солдат, где все они?
    Во-первых такие матери есть, а во-вторых им же никто не скажет где и от чего погиб их сын.

+ Ответить в теме

Ваши права