+ Ответить в теме
Страница 282 из 567 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от John1989
    Стинг, ты это сейчас с кем разговаривал?
    Я не про то говорил, и не про это. Я хотел сказануть, что XXI век стал синдромом умопомрачительных идей, по созданию глупых законов, штрафов, организаций и спецслужб, которые требуют себе зарплату. В том числе и Анна Левченко.

Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    Калужские школьники с 1 сентября 2015 года ежедневно перед началом уроков будут исполнять гимн России - соответствующий приказ издан в январе региональным министерством образования и науки.
    С инициативой исполнения государственного гимна в образовательных учреждениях выступил губернатор Анатолий Артамонов. "Практика исполнения гимна с целью воспитания патриотичности есть во многих странах. Бывает, видим наших спортсменов на международных соревнованиях, это не здорово, когда из-за незнания слов они не могут исполнить гимн", - сказал губернатор.

Его будут разучивать на специальных занятиях и оценивать по пятибалльной шкале
    На обычно скучной понедельничной планерке администрации Калужской области на этот раз был ажиотаж. Министр образования области Александр Аникеев рассказал о интересном нововведении в школах. Теперь ученики будут начинать каждый день с исполнения российского гимна. А для того, что бы все выучили слова даже организуют специальные занятия, а текст гимна - разместят на стендах.
    Конкретной даты, с которой гимн Отечества зазвучит в школах, и как часто он будет исполняться, министр пока не разъяснил. Но выучить текст придется каждому ученику – его знание будут проверять на оценку, как задачку по геометрии.
    Кстати, предложил петь гимн по утрам сам калужский губернатор Анатолий Артамонов. Он считает, что это будет способствовать развитию патриотизма.
    - В недалеком прошлом мы как «Отче наш» знали текст нашего гимна и всегда с удовольствием его исполняли, - подчеркнул глава региона. - Начинать надо с образовательных учреждений. Сегодня во многих субъектах Федерации России, по образцу и подобию многих других стран, в определенные часы школьники исполняют гимн и делают это с удовольствием. Мы часто и много ругаем американцев, но американцы делают это с незапамятных времен и ничего плохого в этом не находят. Попробуйте в присутствии любого американца поругать Америку. Вы тут же получите жесткий отпор, в какой бы части света это ни происходило. Это говорит об эффективности патриотической работы, которая в государстве проводится.
    Кстати, решение о ежедневном исполнении гимна приняли уже несколько российских регионов. В Белгородской и Костромской областях это правило действует с осени 2011 года. А в ноябре 2014-го глава Ингушской республики Юнус-Бек Евкуров распорядился ежемесячно проводить праздничную линейку и исполнять на ней гимны Республики и Российской Федерации.
    А я вот вам подведу еще один итог...,все это мелочи в сравнении с теми последствиями,которые могут ожидать гос-во в случае одного вроде бы малозначащего для него события...
    Вы помните реакцию Европы на сбитый боинг?
    Все предыдущие месяцы войны после этого случая казались исключительно тихими и комфортными,а "встмяхнуло" всех именно это.
    У нас под боком Иордания-тихая,спокойная,да и достаточно слабенькая в военном отношении страна,о которой наверняка далеко не всем и известно...
    После сожжения пилота население ее взбудоражилось до крайности,и авиация страны за несколько дней после этого нанесла такие удары по позициям "Исламского гос-ва",уничтожив не только склады оружия и сотни боевиков,но и дюжину полевых командиров,о чем вся коалиция из Европ.стран во главе с США могла бы только мечтать....Король Иордании,очень образованный,кстати,светский политик,поставил четкую цель-уничтожение главаря ИГ-Аль-Багдади,и пока эта цель достигнута не будет,он дал клятву наносить удары по организации непрерывно.
    К чему я это говорю?...
    В российской тюрьме 60-й день голодает Савченко.Как вы сами понимаете,на одном внутривенном питании не проживешь.Она сказала,что продолжит голодовку до конца,пока ее не признают невиновной,а сегодня в суде она обещала высказать все,что накопилось у нее на душе...
    Аналогии тут,может,и не прямые...Никто с Россией в воен.конфликт напрямую сейчас втягиваться не будет.Однако не хочется говорить о последствиях для страны в случае ее смерти...
    А выхода у власти,что печально,нет.Любой вариант для нее(власти)проигрышный.И проигрышный вдвойне,имея в виду то,что она-женщина,то,что она-боец (если кто помнит,она входила в миротворческий контингент в Ираке)...Ее выход-это мощный психологическая победа Украины,это вызов России..Невыход-сами понимаете....
    А военная победа-она возможна,только много ли в истории примеров успешного насильного удержания наций "при себе"?
    Мы имеем дело с чрезвычайно многослойным политическим пирогом,все компоненты которого требуют тщательного исследования,и в исторической перспективе так и произойдет,как сейчас мы хорошо осведомлены,например,об исторических событиях 20 века.Но я просто,навскидку,взял то,что сейчас оказалось "под ногами":событие дня...,всего одно лишь событие,которое само по себе может оказаться весьма значимым для мира,или,по крайней мере,для России...мы пока этого не знаем..
    Наше поколение удивить сложно,мы видим только повторы и рецидивы,и даже если в нас и есть разочарование происходящим,то оно,в общем-то,привычное....
    А вот разочарование молодости куда более опасно и болезненно,оно оставляет более серьезные психол.травмы.Чтобы от нее вылечиться,требуется много времени,причем стабильного и спокойного...
    Будет ли оно у России? Это главный вопрос...

Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    Калужские школьники с 1 сентября 2015 года ежедневно перед началом уроков будут исполнять гимн России

Его будут разучивать на специальных занятиях и оценивать по пятибалльной шкале
    вот это мне особенно нравится сразу уже можно подбирать юные кадры себе на смену - кто активней лижет ...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    наверное госдума сейчас должна издать специальный указ, обязывающий всех приобреать такие телевизоры исключительно прогресса ради разумеется.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    наверное госдума сейчас должна издать специальный указ, обязывающий всех приобреать такие телевизоры исключительно прогресса ради разумеется.
    Вернее верховная рада

http://9tv.co.il/news/2015/02/11/196682.html

С этим я совершенно согласен

http://9tv.co.il/news/2015/02/11/196700.html

http://9tv.co.il/news/2015/02/11/196689.html

Три статьи,дающие представление о серьезности момента.
    Иронизирование или игнорирование этих фактов возможно только по недомыслию.
    Сделать мы ничего не можем,но важно помнить,что это не прецедент

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Вернее верховная рада
    тебе видней, ты ж бандера

http://www.echo.msk.ru/sounds/1490070.html

Интервью с А.Невзоровым

Он вызывает во мне интерес и любопытство...
    А его ссылка в интервью на Милонова просто позабавила,так же как мнение о смерти Березовского заинтриговало...
    ...

+ Ответить в теме

Ваши права