Удивительно. Я думал, что они от России закрыли, чтобы типа троллей поменьше было. А оказывается и от европы тоже. По ходу ото всех. Информационная блокада называется)))
Удивительно. Я думал, что они от России закрыли, чтобы типа троллей поменьше было. А оказывается и от европы тоже. По ходу ото всех. Информационная блокада называется)))
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Священники в Петербурге были отстранены от служения из-за скандальных фотографий http://m.tengrinews.kz/ru/russia/269794
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Правительство РФ попросили ввести продуктовые карточки из-за кризиса
http://www.newsru.com/russia/09f2015/prodcards.html
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я весьма не глуп, как вам кажется. Я внимательно слежу за PHP? Pspt? Usp. \
Ну что ж. Рассказы мои будут обубикованы. Один бублик - один доллар. Я жду ваших предложений.
Стинг, ты это сейчас с кем разговаривал?
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
А что закрыли?
Это что ли?
Да ладно, не смеши, кому он нах.. нужен?![]()
Нихерасе у них форум простынкой прикинулся... Over 21 миллион сообщений, over 67 тысяч активных пользователей... Живут же люди.
Я сёрфил по картинкам и там попалась хорошая статья, хотел посмотреть, а там не пустили.
Калужские школьники с 1 сентября 2015 года ежедневно перед началом уроков будут исполнять гимн России - соответствующий приказ издан в январе региональным министерством образования и науки.
С инициативой исполнения государственного гимна в образовательных учреждениях выступил губернатор Анатолий Артамонов. "Практика исполнения гимна с целью воспитания патриотичности есть во многих странах. Бывает, видим наших спортсменов на международных соревнованиях, это не здорово, когда из-за незнания слов они не могут исполнить гимн", - сказал губернатор.
Его будут разучивать на специальных занятиях и оценивать по пятибалльной шкале
На обычно скучной понедельничной планерке администрации Калужской области на этот раз был ажиотаж. Министр образования области Александр Аникеев рассказал о интересном нововведении в школах. Теперь ученики будут начинать каждый день с исполнения российского гимна. А для того, что бы все выучили слова даже организуют специальные занятия, а текст гимна - разместят на стендах.
Конкретной даты, с которой гимн Отечества зазвучит в школах, и как часто он будет исполняться, министр пока не разъяснил. Но выучить текст придется каждому ученику – его знание будут проверять на оценку, как задачку по геометрии.
Кстати, предложил петь гимн по утрам сам калужский губернатор Анатолий Артамонов. Он считает, что это будет способствовать развитию патриотизма.
- В недалеком прошлом мы как «Отче наш» знали текст нашего гимна и всегда с удовольствием его исполняли, - подчеркнул глава региона. - Начинать надо с образовательных учреждений. Сегодня во многих субъектах Федерации России, по образцу и подобию многих других стран, в определенные часы школьники исполняют гимн и делают это с удовольствием. Мы часто и много ругаем американцев, но американцы делают это с незапамятных времен и ничего плохого в этом не находят. Попробуйте в присутствии любого американца поругать Америку. Вы тут же получите жесткий отпор, в какой бы части света это ни происходило. Это говорит об эффективности патриотической работы, которая в государстве проводится.
Кстати, решение о ежедневном исполнении гимна приняли уже несколько российских регионов. В Белгородской и Костромской областях это правило действует с осени 2011 года. А в ноябре 2014-го глава Ингушской республики Юнус-Бек Евкуров распорядился ежемесячно проводить праздничную линейку и исполнять на ней гимны Республики и Российской Федерации.