+ Ответить в теме
Страница 274 из 567 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Срач, бессмысленный и беспощадный.

Ебал я её. И оналитегов ебал. И другие страны ебал.
    Используй такой лексикон на своем форуме. У нас так не разговаривают.
    3 дня бана за пошлый хамский безмозглый подонковский стиль общения.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Всем большое спасибо за подержку вроде все решается (извините по некоторым причинам я не буду говорить детали походов по больницам)

Во бомбануло-то

Special for Snowman: Количество и качество заключенных при Сталине, в РФ и США сегодня.
    Во-первых, ничего такого сверхъестественного и «ужасного» в численности населения ГУЛАГа и других мест лишения свободы СССР нет: она не отличается от численности пенитенциарных систем других стран. Так, в 1930-х годах в ССР в среднем было 583 заключенных на 100 000 чел. населения.

В 1992-2002 гг. на 100 000 населения в современной России в среднем насчитывалось 647 заключенных, а в США - 626.

Нужно еще иметь в виду, что в 1930-х годах в ССР, по рассказам очевидцев, большая часть уголовных преступников была за решеткой, а в современной России по всем признакам наоборот – большая часть преступников разгуливает на свободе. Это, кстати, подтверждает статистика преступлений. В 1940 г. при населении в 193 млн. чел. в СССР было 6549 убийств, а в 2005 г. в России при населении в 145 млн. чел. убийств почти в 5 раз больше – 30800 (это не считая 17 тыс.чел., погибших в автомобильных катастрофах).

Во-вторых, данные первой таблицы опровергают широко распространенное среди антикоммунистов мнение, что в ГУЛАГе преобладали политические заключенные: в 30-х годах их численность не достигало и трети заключенных. Преобладание политических заключенных в местах лишения свободы было только в 1946 и 1947 гг., когда в лагеря стали поступать осужденные власовцы, бандеровцы, «лесные братья», полицаи и прочая нечисть.

В целом же, за годы советской власти (по данным на 1955 г.) во всех местах лишения свободы СССР побывало 9,5 млн. заключенных; из них, как уже отмечалось, осужденных по политическим мотивам было 2,37 млн. чел., что составляет 25% от общего числа заключенных.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Слушай Джон не надо тут писать о количестве заключенных сегодня и вчера. Что твоего любимого сталина обидел? Ну давай расскажи нам еще что Беломорканал строили не заключенные а бравые комсомольцы. И другие стройки тоже. Что в тебе говорит? Любовь к этому диктатору? Просто интересно как вы его оправдываете до посинения. Ты мне еще сказку расскажи что сталин это мессия который заранее знал свою миссию "спасти русский народ от евреев" да? Ну вы же это на каждом шагу говорите? Поразительно насколько у сталинистов может отсутствовать совесть.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Джон ты как то высказался о февральской революции причем совершенно то что действительности не соответствует. Приводишь мне какие то факты. Все равно что сравнивать маоистский Китай и режим пол пота.Типа что же лучше? Хунвейбины которые выкидывают из окон интелегентов или чернорубашечники которые головы матыгой рубят? Просто замечательная система которую создал твой сталин. По доброй памяти ( так как он сам был уголовником) дал блатным просто райскую жизнь при которой они в лагерях не работали и занимались издевательством над заключенными или попросту убивали. Вот эта система которая до сих пор существует в российских тюрьмах когда там есть привелигированные зэки и остальные была создана сталиным. Я больше чем уверен не будь сталина такой системы бы не было.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Ну вы же это на каждом шагу говорите? Поразительно насколько у сталинистов может отсутствовать совесть.
    Вы меня с кем-то путаете
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

что действительности не соответствует.
    пальчиком покажи, позязя и оргументы приведи к своей версии событий.
    Я больше чем уверен не будь сталина такой системы бы не было.
    Был бы кто-то ещё. Или что, товарищь Джугашвили лично приезжал в лагерь и показывал, как надо? Конечно нет.

хВАТИТЬ РАЗВОДИТЬ ПОЛИТИКУ ОПЯТЬ ФЛУДИЛКУ ЗАСРАЛИ

Цитата Сообщение от Евгений Чернобыль Посмотреть сообщение
    хВАТИТЬ РАЗВОДИТЬ ПОЛИТИКУ ОПЯТЬ ФЛУДИЛКУ ЗАСРАЛИ
    На то и флудилка. Хватит уже рот затыкать.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

+ Ответить в теме

Ваши права