+ Ответить в теме
Страница 269 из 567 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Я на эмоциях из за того что Ушел Миша.
    Ну а кто тебе мешает последовать за ним? Там, куда он ушёл, сраные политики будут удаляться без предупреждений и ты уже знаешь где такое место, вместо которого ты предпочёл фильмы на торрентах.

А куда он ушел, можно ссылочку?

Цитата Сообщение от I_AM_Incognito Посмотреть сообщение
    А куда он ушел, можно ссылочку?
    Политику понесёшь?

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Политику понесёшь?
    Я просто посмотрю

Политику мы в праве обсуждать так как она нас касается. Другое дело что есть дискуссии,разные мнения а есть паноптикум одержимых истерией у которых в голове сидит <<враги народа и нац -предатели>>. Из за таких же особо ретивых гибли люди в 30-е годы.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Политику мы в праве обсуждать так как она нас касается.
    Какие права и на что тебе дать, решать не тебе, на том, или другом ресурсе...

Никогда бы не подумал что у нас у части нас которые отрицательно относятся к педоистерии может начаться истерия иного рода. Шпионоистерия!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Какие права и на что тебе дать, решать не тебе, на том, или другом ресурсе...
    Слушай ты мне не угрожай! Можешь оставаться со своим сайтом один или в компании не нищебродов. А мы нищеброды что там забыли?

Слушай ты мне не угрожай!
    Ты где угрозы увидел? Давно на приёме у врача был?

Какие права и на что тебе дать, решать не тебе, на том, или другом ресурсе... Вообще то о правах я не говорил не о каких. А как мне думать и говорить это решаю я а не кто то.

+ Ответить в теме

Ваши права