Так, думаю надо же как-то это объявить, кого-то это обрадует, кого-то огорчит, но я покидаю этот форум. Просто с некоторыми попрощался в личке, а с вами нет. Вообще есть много причин моего ухода, одна из причин политика, ну а другие, это мои личные причины, есть еще конечно причины, говорить их не стоит ибо на последок не хочется не кого огорчать)) Хотя на последок своего ухода, я решил сделать небольшую подборку фото, это в основном для любителей политики, особенно для тех кто любить кричать о загнивающем западе. Хотелось бы предоставить вам пару фоток с запада. Надеюсь вам понравится. Вообще не люблю эти длинные сопливые прощания, просто пожелаю вам всем удачи, особенно Лучику, с его журналом, надеюсь нам когда-то удастся добиться всеми усилиями того чего бы нам так хотелось. Ну и всем остальным людям, которые помогают Лучику, ну а с людьми которые просто пишут на форуме, я просто попрощаюсь, коллектив интересный по своему, с вами было весело с всеми. Всем пока.

А да, не пишите не чего в личку, та и сюда тоже желательно, не напрягайте себя, посмотрели, прочитали и прошли мимо, после писанины и отправки этого я нажимаю выход с форума и ложусь спать и больше не загляну сюда, удалю пароли и всё.

Сначала девочек совсем немного кину, а после о западе

Загнивающий запад

Активисты GreenPeace спорят о наиболее эффективном подходе к ликвидации разлива ртути. Оттава, Канада.

Избитый радикальными атеистами мормон лежит на улице Солт-Лейк-Сити, Юта.

Как только полиция приехала на место преступления, тут же явились агенты ФБР и сказали, что сами займутся этим делом. Чикаго, США.

Молодежь в поисках лучшей жизни покидает вымирающее ранчо. Техас, США.

Инновационная технология кондиционирования воздуха в детской поликлинике. Бостон, США.

Торжественное закрытие последней пятиэтажки в России. Отныне все жители России живут в небоскребах.

Молодая семья, выехав в пригород, любуется панорамой города. Осло, Норвегия.

После землетрясения дом, в котором находилась многодетная семья, ушел под землю. Работник 911 пытается услышать людей под завалами. Хьюстон, США.

Лежачая забастовка пилотов Lufthansa против сокращения зарплат и трат на социальное обеспечение летным экипажам. Кёльн, 2013 год.

Террорист притаился и готовит диверсию с помощью пороховой дорожки. Централ парк, Нью-Йорк, США.

Немецкая семья собирается эмигрировать в Россию и заботливый отец начал учить дочь русскому алфавиту. Сейчас он пытается изобразить букву "В". Потсдамская площадь, Берлин, Германия.

Трамвайчик на окраине Праги уходит в центр города, вдали виднеется Собор Святого Вита. Чехия.

Солнечная электростанция состоящая из 9 миллионов тонкослойных фотоэлектрических модулей обеспечивает 33% потребляемой энергии всей Республики Алтай. Кош-Агачский район, Россия.

Теннисный корт на крыше отеля "Золотой Берег". Таганрог, Россия.

Вид с террасы кафе "Лепесток". Череповец, Россия.

В Череповце открыли новый детский аквапарк. Вологодская область, Россия.

Новостройки на улице Мичурина сверкают в лучах заходящего солнца. Саратов, Россия.

Чтобы привлечь туристов на берегу моря в Таганроге построили необычную гостиницу. Россия.

Российские власти решили подойти к вопросу о переправе креативно и вместо обычного моста через Керченский пролив построили целый город. Крым.

Надеюсь я сделал ваш день

https://vk.com/decaying_europe