Я не согласен со всеми решения нашего правительство, но оно у нас получше, чем на Украине. На олимпиаду в Сочи было потрачено 50 миллиардов долларов, а может быть и немного больше.
А теперь разделим 50 миллиардов на количество городов и получим 45 454 545 в долларах! И это на каждый город. Я конечно понимаю, что выделение денег нужно проводить в зависимости от размера города и проживающего в нем населения. И зачем они потратили 50 млрд на эту показушную олимпиаду? Еще и разворовали денег от туда. У нас в стране острая нехватка медицинского оборудования! Нет бы закупить во все города страны новое оборудование? Но нет же, они взяли и провели Олимпиаду. Они взяли наши налоги, они взяли деньги у каждого россиянина! Взяли из моей будущей пенсии, взяли из пенсионного фонда абсолютно у каждого гражданина. Олимпиаду они провели, а медицинского оборудование как нет, так и не было. Я не считаю наше правительство гениальным.По итогам переписи населения 2010 года 1100 населенных пунктов в России имеют статус города. В этих городах проживает 97 524 023 человека.