Меня всегда поражает когда кто то защищает стадо. Вы защищаете тех кто извините за выражение язык в жопу засунет при случае чего. А когда стаду кидают кусок кости в виде <<врагов народа>> и <<нац-предателей>> они тук как тут! Герои бл..ь! Готовы при молейшей указки затоптать,линчевать. А как чуть что то моя хата с краю. Это пусть кому то там будет плохо. Главное не мне же! Простой пример со станицей Кущевская. Когда все все знали но молчали в тряпочку. Где были эти <<лихие казачки>>? Или способны только женщин кнутом лупить как Pussi Riot? Везде произвол. Читаем хронику: избили или изнасиловали кого то служители правопорядка. Где этот народ? Почему ни кто не возмутился из них когда все прекрасно знают что происходит? Легче гораздо выглядеть героями. Строить из себя гордых людей когда страдает слабый а чуть что ,скажи о них всю правду так начинается вой. Обидели их. Правду им сказали. Кто они такие и что из себя представляют. И так ради того что бы поняли и ПОМНИЛИ фильм о том самом <<гордом стаде>> Завтра была война (1987) Полная версия
Надеюсь ни кто не станет тут возмущаться и бить себя в грудь что фильм <<порочит честь родины>>!![]()