+ Ответить в теме
Страница 248 из 567 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от I_AM_Incognito Посмотреть сообщение
    Стингер во время ты кинул это видео.
    Да, как раз после твоих сказок о всемирном господстве и дешевых мерсах!

Китай в отличие от РФ по умнее будет. Они знают свои цели и задачи. Поэтому путина принемает заместитель премьер-министра а не кто то выше. Политика знаковая вещь. Этот знак с заместителем в полне дает понять ЧТО для Китая Россия.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Да, как раз после твоих сказок о всемирном господстве и дешевых мерсах!
    Стингер вероятно и твои и мои посты считает сказкой! Можно у него спросить) Кто еще кроме тебя поверит, что Китай начнет войну с Россией. Тебе просто обидно за свою страну. Украина не может напасть на Россию, вот ты спишь и видишь, как Китай отомстит за Украину. Какой там напасть на Россию? Украина и с ДНР уже около года разобраться не может!

вместе Россия и Китай могут заставить крупнейшие европейские концерны работать на нас. Мы с немцами построим на месте автоваза заводы мерседес, бмв, ауди, порше. Немцы нам помогут, если мы прикажем. Представь себе ситуацию! Мерс по цене лады. Можно сделать все так, что и ЕС будут хорошо жить, но под контролем России и Китая.

Даже обсуждать не хочу этот шовинизм великодержавный!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Стоимость дорогой иномарки зависит больше от разработки. Сам металл недорого стоит. Немцы за свой счет будут разрабатывать машины, а мы будем только производить. Только за металл, кожу и пластик платить. Слышал когда-нибудь про себестоимость автомобилей? Разработка стоит больше комплектующих. Вот отсюда и цена на дешевые иномарки для России.

Стингер вероятно и твои и мои посты считает сказкой! Можно у него спросить) Кто еще кроме тебя поверит, что Китай начнет войну с Россией. Тебе просто обидно за свою страну. Украина не может напасть на Россию, вот ты спишь и видишь, как Китай отомстит за Украину. Какой там напасть на Россию? Украина и с ДНР уже около года разобраться не может!
    А кто мог поверить, что Россия нападет на Украину? Кто мог поверить, что Россия будет промывать мозги своим гражданам, что мафиози и вор Янукович, сбежавший в Россию с награбленным - это "легитимный президент", а народ Украины, вышедший против его правления, - это "майданутые", "фашисты" и так далее?!
    Украина не может и не хочет напасть на Россию, потому что мы - не "имперцы", нам не нужны чужие территории, в отличие от вас.
    Я вовсе не "сплю и вижу, как Китай отомстит". Россия сама за себя "отомстит", когда проживет в экономическом кризисе еще пару лет. Что касается Китая - это лишь ваши розовые мечты о каком-то союзе с ним. Китай экономически сильно зависим от всего мира и прежде всего Запада. И он не будет рубить сук, на котором сидит, ради России, которая у него когда-то Сибирь украла. Войны-то, может, и не будет. Просто Россия все сильней будет попадать в зависимость от Китая, опять же земли Сибири будут населять китайцами. Так что, может, все и мирно обойдется - Китай через лет 20 "проведет референдум", сам что-то посчитает и скажет: "Извините, но Сибирь сама домой ушла!".

Что касается ДНР, то не боись, мы еще с ними разберемся. Их же все лето гнали на восток быстрыми темпами. Потому что это лишь сборище банд, которые сами между собой не могут поделить награбленное. Как только Путин поймет, что поддерживать их России обходится слишком дорого, их "сдадут". А потом и Путина скинут люди, которые уже потеряли десятки миллиардов на его авантюрах.

Мне тоже ваша Украина не нужна! Просто не нужно убивать собственное население, но вы этого не понимаете.

Немцы за свой счет будут разрабатывать машины, а мы будем только производить. Только за металл, кожу и пластик платить.
    И бананы бесплатно для России выращивать, и русских с ложечки кормить. Короче, твои фантазии становятся все бредовее и бредовее. Попомнишь мои слова на китайской плантации.

Мне тоже ваша Украина не нужна! Просто не нужно убивать собственное население, но вы этого не понимаете.
    Повторяю: это ваши твари с оружием приперлись на нашу территорию и убивают наше население. А о своем собственном населении вы бы лучше побеспокоились во время чеченских войн. Или вы этого не понимали? А то распереживались тут, в то время как из России поток боевиков все идет и идет. Мариуполь вон сепаратисты обстреливают, Дебальцево. Там какое-то другое население, наверное?

+ Ответить в теме

Ваши права