Цитата Сообщение от I_AM_Incognito Посмотреть сообщение
Brooke сами же хохлы из ДНР и ЛНР не хотят жить в майданутой Украине. Это тоже их территория по происхождению и праву рождению.!
Да ты что?! Киселев тебе рассказал о какой-то "майданутой Украине"?! И о том, что "хохлы не хотят"?! А я, недавно побывавший на Донбассе, не знаю, чего хотят эти "хохлы"?! Это ты из своего Саратова будешь мне рассказывать, чего они хотят, а я, там побывавший, не знаю?
И запомни - ЭТО НАША УКРАИНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ, и не вам, путинским зомби, ее отнимать!

Цитата Сообщение от I_AM_Incognito Посмотреть сообщение
Выслать российские танки в Киев, разогнать Майдан, разогнать майданутое правительство. Вернуть президента на место! И спустя время провести законные выборы. Никаких жертв бы не было, кроме правого сектора и прочей швали. Майданутое правительство не решилось бы на войну с Россией. Они сами бы свалили из Украины, если бы мы ввели туда наши войска. Мы можем полмира успокоить!
Ты просто КРЕТИН. Законные выборы и так прошли - и президента и парламента. "Законный президент Януковия" - это просто вор и мафиози, дважды отсидевший за разбой. Жертвы были бы МИЛЛИОННЫЕ. И прежде всего - ваших солдат. Была бы ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА ПРОТИВ РОССИЙСКИХ ОККУПАНТОВ.
Так что - успокой прежде сам себя. Прими таблетку какую-нибудь от ПУТИНОЗОМБИИ. Послушай, что тебе тут говорят не зараженные путинским вирусом люди.