На Донбассе как раз все так и есть!Террор, наркотики, мародерство, банды, сражающиеся за "сферы влияния". Кто такие вы, ватники, чтобы решать за Донбасс? Там 60% украинцев, кто вам сказал, что они хотят уйти от Украины?! Киселев тебе такое рассказал? Путин такое рассказал? Я знаю жителей Донбасса, я бывал на Донбассе совсем недавно, и мне-то лучше знать!
Какое такое "голосование"?Это теми бумажками, распечанными на принтерах, которых можно распечатать сколько угодно?! Тем более считали сами боевики ДНР-ЛНР. Не было никакого "голосования", был ФАРС!

Террор, наркотики, мародерство, банды, сражающиеся за "сферы влияния". Кто такие вы, ватники, чтобы решать за Донбасс? Там 60% украинцев, кто вам сказал, что они хотят уйти от Украины?! Киселев тебе такое рассказал? Путин такое рассказал? Я знаю жителей Донбасса, я бывал на Донбассе совсем недавно, и мне-то лучше знать!
Это теми бумажками, распечанными на принтерах, которых можно распечатать сколько угодно?! Тем более считали сами боевики ДНР-ЛНР. Не было никакого "голосования", был ФАРС!