+ Ответить в теме
Страница 238 из 567 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    А ещё согласно Лучику, минет, это разновидность поцелуя))) Ну и много других лулзов отыщешь, если поизучаешь темы на этом форуме.
    Зачем изучать форум? Лучше изучать трактат "Девочколюбие", написанный больше трех лет назад. Там всё изложено, зачем повторяться. И ваши убогие аргументы там подробно рассматриваются и опровергаются. В этом деле нужен прорыв, но достичь его можно только тактичностью, умом и компромиссами. Кто кричит "славься, секс с детьми", тот идиот и провокатор. Именно педофилы стимулируют педоистерию.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Пусть штрафуют, пусть как-то лечат, хоть и все лечение фигня. Не от чего лечить. Вот еще один вопрос к которому у нас разные подходы а точнее за или против. Многие я знаю за <<лечение>>.Я категорически против того что бы педофилию признавали психическим заболеванием в РФ. Почему? Очень просто. Как только скажут что это болезнь. Автоматически больными то есть психопатами или шизофрениками станут все кто любит не детей а подростков. Женат ли ты на 15 летней или 16 летней ты психическибольной и не кого это не волнует. Получится что это лицемерное общество с его согласия например Грибоедов становится ненормальным. И масса других известных личностей в том числе основатель Москвы Долгорукий психи. Так решило стадо и его как сказал Sentinel ниипёт агрессивно-послушное большинство должно питаться жертвами системы,<<нац-предателями>> или <<педофилами>>. Простой пример дядя Сережа которого приговорили к лечению принудительно от <<гетеросексуальной педофилии>>. Что это вообще? Дядя Сережа вступал в интимную связь но он вступал в связь с подростками а не с детьми. Представьте если вы приходите лечить в больницу зуб а вам говорят что надо резать желудок
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Автоматически больными то есть психопатами или шизофрениками станут все кто любит не детей а подростков. Женат ли ты на 15 летней или 16 летней ты психическибольной и не кого это не волнует.
    Сноу, а почему ты решил, что это заболевание будет относится к психическому?

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Сноу, а почему ты решил, что это заболевание будет относится к психическому?
    Геев раньше в психушке лечили. И в Мск был один слуй, что папаша сына гея в психушку отправил. Про это на НТВ показывали.

Как только скажут что это болезнь. Автоматически больными то есть психопатами или шизофрениками станут все кто любит не детей а подростков.
    F65.4

302.2

D010378
    Ну, если ещё только скажут, когда нибудь, то как быть с этим?

А к какому? К онкологическому что ли?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Так она что получается уже входит в перечень заболеваний?

А к какому? К онкологическому что ли?
    К гинекологическому

А ну да раз дядя Сережа обязан лечиться то конечно. Абсурд в другом. Если человек признан больным то он должен быть направлен на лечение а не в тюрьму а потом на лечение. Выходит человек обязан отсидеть а затем еще обязан пройти лечение. Не кажется вам что это идиотизм?

Так она что получается уже входит в перечень заболеваний?
    Ну это по такому принципу, когда будучи больной человек не знает что он больной и видит здорового, то он считает что этот здоровый - больной

+ Ответить в теме

Ваши права