Пусть штрафуют, пусть как-то лечат, хоть и все лечение фигня. Не от чего лечить. Вот еще один вопрос к которому у нас разные подходы а точнее за или против. Многие я знаю за <<лечение>>.Я категорически против того что бы педофилию признавали психическим заболеванием в РФ. Почему? Очень просто. Как только скажут что это болезнь. Автоматически больными то есть психопатами или шизофрениками станут все кто любит не детей а подростков. Женат ли ты на 15 летней или 16 летней ты психическибольной и не кого это не волнует. Получится что это лицемерное общество с его согласия например Грибоедов становится ненормальным. И масса других известных личностей в том числе основатель Москвы Долгорукий психи. Так решило стадо и его как сказал Sentinel ниипётагрессивно-послушное большинство должно питаться жертвами системы,<<нац-предателями>> или <<педофилами>>. Простой пример дядя Сережа которого приговорили к лечению принудительно от <<гетеросексуальной педофилии>>. Что это вообще? Дядя Сережа вступал в интимную связь но он вступал в связь с подростками а не с детьми. Представьте если вы приходите лечить в больницу зуб а вам говорят что надо резать желудок
![]()