Когда я пришол на Нимфу то меня там в штыки встретили. На МЛД всегда приветствуют новичков.
Когда я пришол на Нимфу то меня там в штыки встретили. На МЛД всегда приветствуют новичков.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
На вашем форуме есть один плюс - это контент. Это участники, которые могут поделиться им. Подсказать актрис по именам. Что же касается общения. Лично для меня на нимфе общение более оживленное. У вас постоянно он-лайн больше пользователей, чем на Нимфе, но новые посты у вас появляются реже. Имею в виду именно общение между участниками. Активные пользователи на нимфе более общительные, чем здесь. А так мне нравятся оба форума.
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
А до какой степени можно любить девочку? Быть правильным девочколюбом. По вашей идеологии допустимо вступать в интимную близость по согласию с девочкой? Если да, то общество не примет этого. Как не называй. Педофил или девочколюб... Разница только в названии? Если девочки любы это те, кто только любуются девочками, любят девочек чисто платонически, любуются телом девочек, но при всем этом они никогда не вступают с ними в интимную близость, тогда девочколюбы совсем другое дело.
Как не называй вас, но общество все равно будет называть вас педофилами, но это не мешает вам считать себя именно девочколюбами. Я считаю, что педофил или девочколюб такая же ориентация. И за добровольный секс между девочкой и мужчиной не должны сажать. Пусть штрафуют, пусть как-то лечат, хоть и все лечение фигня. Не от чего лечить. Сажать надо за убийство и изнасилование. Если общество перестанет сажать в тюрьму за добровольный секс между девочкой и мужчиной, то это уже победа. Если так когда-нибудь и будет, то это правильно.
Последний раз редактировалось I_AM_Incognito; 21.12.2014 в 19:59.
Некоторые (если не большинство) "нормальные" представители того самого общества те же поцелуйчики в губки по обоюдному согласию интерпретируют как "интимную близость", мягко говоря... Логика у них проста, как амёба: до 18yo - ребёнок, и ниипёт, а кто имеет иное мнение - автоматом потенциальный извращенец, растлитель и т.д.
Последний раз редактировалось Sentinel; 21.12.2014 в 20:03.
утопичные, несбыточные мечты. Есть некоторая разница в нюансах. Но для закона - разницы нет. Для общества тоже. На протяжении долгого времени, сразу же после "изобретения" девочколюбия, Лучика пытаются убедить в том, чтобы он не изобретал велосипед. В общем, те же яйца, только в профиль.
А ещё согласно Лучику, минет, это разновидность поцелуя))) Ну и много других лулзов отыщешь, если поизучаешь темы на этом форуме.
Последний раз редактировалось John1989; 21.12.2014 в 20:11.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
John1989 если кто-то хочет считать минет сродни поцелуя, то пусть считает. Лично для меня - это секс, никакой не поцелуй. Можем у некоторых пользователей МЛД есть свои нюансы, но для меня ничего не меняется. Как называли в СМИ педофилами, так и будут называть. Статья для педо с нимфы и для девочколюбов одна и та же.