Там где у народа есть чувство собственного достоинства там он не позволит издеваться над собой . И когда страдает маленькая девочка то уж точно там на это не смотрели бы с пофигизмом и безразличием. Подобные вещи с умолчанием и безразличием ( меня же не коснулось типа) могут проходить только у нас.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Девушки в бикини одинаково оскорбляют чувства феминисток и исламских пуристовНе проще ли тогда вообще отменить все эти конкурсы?
Сноумен, ты действительно думаешь, что девочка сама до этого додумалась?
За последние время форум превратился в площадку игры в политику. В преддверии нового года да и думаю что после ситуация не изменится, вот и думаю а стоит ли в дальнейшем проявлять свою активность на форуме, честно сказать надоело отмечать форум "Все разделы прочитаны".
Закрадываются мысли о переходе на другой форум, но в глубине сознания понимаю что и там происходит то же самое. Заметил такую особенность что чаще всего смотрю журнал Лучика чем захожу на форум, ведать нужно сделать перерыв прибывании на форуме, предположим так на пол года. Вообще взять отпуск... наверное так и сделаю с нового года по осень.
Кто еще думает так поступить.
Опять 25...
Скетч, Вы не правы.
Дискуссии о политике не отменяют главное направление нашего форума. Оно продолжается и успешно развивается, в том числе благодаря Вам. Если Вы не хотите читать о политике, то просто игнорируйте дискуссионные темы. Идите сразу в Фото и Видео. Вас же никто не заставляет читать то, что Вам не хочется?
С другой стороны, если мы по Вашему желанию откажемся от дискуссий, то что получится? Мы станем сектантами, подобными обожателям кошечек. Разве мы не мужчины? Разве вопросы войны и мира должны решать другие, а не мы? Кто защитит девочек, если не мы?
И еще. Дискуссии о политике показывают лицо человека. Все беспринципные и подлые люди показывают в них свою сущность. А прохиндей всегда прохиндей. И ему, разоблаченному, уже труднее будет засорять и искажать идеи девочколюбия, к которым он, возможно, примазывается.
Вы не первый раз ворчите и не первый раз уходите. Только лучшего места Вы не найдете. Так что решайте сами...
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
Уже в практически в любой теме присутствует кухонная политика, от которой уже воротит. А насчет лучшего места... так мне вполне хватало просматривать твой блог а форум это так 50/50.
Так что я в отпуск.
http://www.liveinternet.ru/users/val.../post276538129
История гарема
Когда политика превращается в кретинизм,фарс или цирк,трудно от нее отвлечься!...Если же мы ее станем не замечать,она сама постарается привлечь наше внимание...Поэтому постарайтесь отнестись к этому неизбежному факту,как к маленькой щепотке соли,добавленной в чашку кофе: сильно вкус не изменит,но придаст приятную пикантность!
![]()