+ Ответить в теме
Страница 232 из 567 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Не чего не напоминает?
    Украина что-ли? Слава нации, смерть ворогам и запрет Ани Лорак?

На Украине неформалов не трогают в отличие от РФ. И <<нац-предатели>> еще у нас есть. Даже маленькие девочки из Ярославля стали <<нац-предателями и экстремистами>>.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Пятая колонна.​

Рождён сценарий в Вашингтоне,​
    и смысл его довольно прост –​
    Стереть с лица земли Россию,​
    поднять за то победный тост.​
    В России пятая колонна​
    для этой цели создана​
    Момент удобный для вторженья​
    найти врагу она должна. ​
    Не просто пятая колонна,​
    а боевой Троянский конь,​
    Способный на просторах русских,​
    разжечь губительный огонь.​
    Им щедро платит заграница,​
    и ждёт от них злодейских дел,​
    Что бы однажды к нам вломиться. ​
    вредить России их удел.​
    Чтоб разруха и сраженья​
    пришли в наш дом, ​
    пришли в наш двор,​
    Чтоб США и чтоб Европа,​
    прочли России приговор.​
    Притихла пятая колонна,​
    пружиной сжалась за углом,​
    Что бы однажды распрямиться,​
    что бы взорвать страну, наш дом.​
    Нужны им митинги и марши,​
    и провокаций грязных ряд,​
    Пусть города наши и сёла​
    в междоусобице горят.​
    Им нужен киевский «майдан»,​
    в Москве и в Питере, в Сибири,​
    Чтоб шла гражданская война, ​
    по всей стране, всё шире, шире.​
    Чтоб синим пламенем горела,​
    в братоубийственной войне,​
    Россия - матушка Россия,​
    родная мать тебе и мне.​
    Чтоб города наши и сёла​
    сдать ненавистному врагу.​
    Желает пятая колонна,​
    сдержать я гнева не могу.​
    Живут в России россияне,​
    чтут, любят родину свою,​
    И есть в России «злодеяне»​
    те, что Россию предают.​
    Народ мой, Родина, Россия,​
    предельно бдительною будь,​
    Врага, в лице колонны пятой​
    ни на мгновенье не забудь.​
    Россия есть, была и будет,​
    мы не дадим себя сломать,​
    Всем из Брюсселя, Вашингтона​
    это пора давно понять.
    лучше нет влагалища чем очко товарища
    Иммануил Кант.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Пятая колонна.​
    "Поощрение столь же необходимо гениальному писателю, сколь необходима канифоль смычку виртуоза. Козьма Прутков"
    Батенька, я ценю Ваши прекрасные порывы. Но лучше б Вы иногда их душили...

Ну да ладно " Пусть не хватает сил, но желание похвально. (Публий Овидий Назон)"
    Последний раз редактировалось rota13; 19.12.2014 в 21:09.

На Украине неформалов не трогают в отличие от РФ. И <<нац-предатели>> еще у нас есть. Даже маленькие девочки из Ярославля стали <<нац-предателями и экстремистами>>.
    А где здесь неформалов трогают?

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    А где здесь неформалов трогают?
    мизулина известна как разработчица закона против неформальной молодежи. ЛГБТ травят как только могут. Если пока неформалов не так как лгбт то еще не вечер.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

А судьи кто? Кто формал определяет?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Озаботившись духовно-нравственным воспитанием российской молодежи, парламентарии намерены объявить войну современным молодежным субкультурам.
    Депутаты предлагают запретить подросткам появляться в школах в атрибутике различных молодежных движений. Причем под запрет подпадают не только нацистские радикальные группировки вроде скинхедов, но и популярные среди молодежи стили - «готы» и «эмо», и даже получивший широкое распространение и вроде бы не имеющий никакого отношения ни к какой идеологии пирсинг.

В одобренном вчера на парламентских слушаниях тремя думскими комитетами проекте «Концепции государственной политики в области духовно-нравственного воспитания детей», в частности, предлагается ввести «запрет появления в государственном или муниципальном общеобразовательном учреждении, учреждении среднего или высшего профессионального образования обучающихся и иных лиц в явно узнаваемом и очевидно идентифицируемом макияже, одежде и атрибутике «гота» и «эмо».

По словам одной из разработчиков Концепции, председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, новые законы вступят в силу уже в будущем году.

- Мы хотим принять законопроекты пакетом и пакетом же реализовывать. Если все будет складываться удачно, то новые законы будут введены уже в июле 2009 года всем пакетом, - заявила LIFE.RU Елена Мизулина.

http://www.olerumetg.ru/331308/1/Zak...tiv-Neformalov

Закон пока не был принят. Но это пока. Как говаривал МС процесс пошел. Если уже идут разговоры об этом как и о законе о пропаганде педо и хранении то рано или поздно они примут.

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    А судьи кто? Кто формал определяет?
    На первый взгляд - каждый сам за себя - в меру собственной дури. Но вообще эти процессы поддаются контролю и управлению. Не буду сильно цитировать ЛеБоновщину, но как толпа отреагирует на тот или иной раздражитель можно просчитать с точностью до процента. На этом все майданы стоят, начиная с 1917 года.

и даже получивший широкое распространение и вроде бы не имеющий никакого отношения ни к какой идеологии пирсинг.
    Ну, на морде пирсинг - то понятно. А как они пирсинг клитора у 8-летних отлавливать будут?

+ Ответить в теме

Ваши права