На Украине неформалов не трогают в отличие от РФ. И <<нац-предатели>> еще у нас есть. Даже маленькие девочки из Ярославля стали <<нац-предателями и экстремистами>>.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Пятая колонна.
Рождён сценарий в Вашингтоне,
и смысл его довольно прост –
Стереть с лица земли Россию,
поднять за то победный тост.
В России пятая колонна
для этой цели создана
Момент удобный для вторженья
найти врагу она должна.
Не просто пятая колонна,
а боевой Троянский конь,
Способный на просторах русских,
разжечь губительный огонь.
Им щедро платит заграница,
и ждёт от них злодейских дел,
Что бы однажды к нам вломиться.
вредить России их удел.
Чтоб разруха и сраженья
пришли в наш дом,
пришли в наш двор,
Чтоб США и чтоб Европа,
прочли России приговор.
Притихла пятая колонна,
пружиной сжалась за углом,
Что бы однажды распрямиться,
что бы взорвать страну, наш дом.
Нужны им митинги и марши,
и провокаций грязных ряд,
Пусть города наши и сёла
в междоусобице горят.
Им нужен киевский «майдан»,
в Москве и в Питере, в Сибири,
Чтоб шла гражданская война,
по всей стране, всё шире, шире.
Чтоб синим пламенем горела,
в братоубийственной войне,
Россия - матушка Россия,
родная мать тебе и мне.
Чтоб города наши и сёла
сдать ненавистному врагу.
Желает пятая колонна,
сдержать я гнева не могу.
Живут в России россияне,
чтут, любят родину свою,
И есть в России «злодеяне»
те, что Россию предают.
Народ мой, Родина, Россия,
предельно бдительною будь,
Врага, в лице колонны пятой
ни на мгновенье не забудь.
Россия есть, была и будет,
мы не дадим себя сломать,
Всем из Брюсселя, Вашингтона
это пора давно понять.
лучше нет влагалища чем очко товарища
Иммануил Кант.
Последний раз редактировалось rota13; 19.12.2014 в 21:09.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
А судьи кто? Кто формал определяет?
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Озаботившись духовно-нравственным воспитанием российской молодежи, парламентарии намерены объявить войну современным молодежным субкультурам.
Депутаты предлагают запретить подросткам появляться в школах в атрибутике различных молодежных движений. Причем под запрет подпадают не только нацистские радикальные группировки вроде скинхедов, но и популярные среди молодежи стили - «готы» и «эмо», и даже получивший широкое распространение и вроде бы не имеющий никакого отношения ни к какой идеологии пирсинг.
В одобренном вчера на парламентских слушаниях тремя думскими комитетами проекте «Концепции государственной политики в области духовно-нравственного воспитания детей», в частности, предлагается ввести «запрет появления в государственном или муниципальном общеобразовательном учреждении, учреждении среднего или высшего профессионального образования обучающихся и иных лиц в явно узнаваемом и очевидно идентифицируемом макияже, одежде и атрибутике «гота» и «эмо».
По словам одной из разработчиков Концепции, председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, новые законы вступят в силу уже в будущем году.
- Мы хотим принять законопроекты пакетом и пакетом же реализовывать. Если все будет складываться удачно, то новые законы будут введены уже в июле 2009 года всем пакетом, - заявила LIFE.RU Елена Мизулина.
http://www.olerumetg.ru/331308/1/Zak...tiv-Neformalov
Закон пока не был принят. Но это пока. Как говаривал МС процесс пошел. Если уже идут разговоры об этом как и о законе о пропаганде педо и хранении то рано или поздно они примут.
На первый взгляд - каждый сам за себя - в меру собственной дури. Но вообще эти процессы поддаются контролю и управлению. Не буду сильно цитировать ЛеБоновщину, но как толпа отреагирует на тот или иной раздражитель можно просчитать с точностью до процента. На этом все майданы стоят, начиная с 1917 года.