+ Ответить в теме
Страница 230 из 567 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Зато я взял это в журнал: http://lj.rossia.org/users/luchik_sveta/1297006.html
    Я редко захожу. Надо бы почаще.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Очередной сеанс гипноза. Гипнозу учат в КГБ.
    Гипноз то же должен иметь простейшую смысловую речь, а вот бессмысленному словесному поносу в КГБ точно не учат... Это скорее всего заболевание на почве власти ap.gif

лучше нет влагалища чем очко товарища
    Иммануил Кант.

Партия Яценюка предлагает запретить коммунизм

Партия «Народный фронт» под руководством премьер-министра Украины Арсения Яценюка предлагает запретить в стране пропаганду коммунистической идеологии, сообщает «Интерфакс».

Соответствующий закон внесен на рассмотрение Верховной рады. Авторами закона стали глава парламентской фракции Александр Турчинов и его заместители Сергей Пашинский и Виктория Сюмар.

На парламентских выборах в октябре 2014 года Коммунистическая партия Украины набрала 3,88% голосов.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6756689.shtml

Интересный поворот событий! Это притом что основные силы Майдана были левые ( троцкисты,анархисты итд). Тогда пусть вначале запретят религию Католицизм в частности.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

На парламентских выборах в октябре 2014 года Коммунистическая партия Украины набрала 3,88% голосов.

Вот только причем здесь аналог кпрф?

Речь специально подготовленная. Сотни психологов разрабатывают ее так, чтобы она звучала как можно более убедительно. У нацистов была схожая система.

КП Украины это номенклатурная партия по типу кпрф. К марксистам не имеет отношения вообще. Это просто наследие КПСС не более.

Ясное дело. В гражданскую рашка воевала с парашкой. Были правда кое-где и адекватные люди, но после войны их быстро репрессировали.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Ясное дело. В гражданскую рашка воевала с парашкой. Были правда кое-где и адекватные люди, но после войны их быстро репрессировали.
    История это уже факт! И до последнего времени мы до абсурда не доходили!

Неизвестно как бы развивалась Россия но мы сейчас живем и мыслим фактами истории и мы не обыватели что бы говорить <<а если бы...>.

Просто противопоставляют себя коммунистам. Враг моего врага - мой друг.

+ Ответить в теме

Ваши права