Гипноз то же должен иметь простейшую смысловую речь, а вот бессмысленному словесному поносу в КГБ точно не учат... Это скорее всего заболевание на почве власти ap.gif
лучше нет влагалища чем очко товарища
Иммануил Кант.
Партия Яценюка предлагает запретить коммунизм
Партия «Народный фронт» под руководством премьер-министра Украины Арсения Яценюка предлагает запретить в стране пропаганду коммунистической идеологии, сообщает «Интерфакс».
Соответствующий закон внесен на рассмотрение Верховной рады. Авторами закона стали глава парламентской фракции Александр Турчинов и его заместители Сергей Пашинский и Виктория Сюмар.
На парламентских выборах в октябре 2014 года Коммунистическая партия Украины набрала 3,88% голосов.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6756689.shtml
Интересный поворот событий! Это притом что основные силы Майдана были левые ( троцкисты,анархисты итд). Тогда пусть вначале запретят религиюКатолицизм в частности.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
На парламентских выборах в октябре 2014 года Коммунистическая партия Украины набрала 3,88% голосов.
Вот только причем здесь аналог кпрф?
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Речь специально подготовленная. Сотни психологов разрабатывают ее так, чтобы она звучала как можно более убедительно. У нацистов была схожая система.
КП Украины это номенклатурная партия по типу кпрф. К марксистам не имеет отношения вообще. Это просто наследие КПСС не более.
Ясное дело. В гражданскую рашка воевала с парашкой. Были правда кое-где и адекватные люди, но после войны их быстро репрессировали.
Просто противопоставляют себя коммунистам. Враг моего врага - мой друг.