+ Ответить в теме
Страница 227 из 567 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Классно!
    Я рад порадовать Вас! Вот продолжение - юкраинское х-ло:
    Последний раз редактировалось rota13; 18.12.2014 в 07:09.

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    Я рад порадовать Вас! Вот продолжение - юкраинское х-ло:
    А вот это уже мерзость.

Порошенко не нападал на Россию, не посылал туда террористов и гору оружия. Украина хочет лишь, чтобы ее оставили в покое. А Путин продолжает пакостить, возмущая весь мир. Поэтому хуйло есть только одно, и это властитель Кремля. Его кгбистские догмы ломают весь международный порядок и погубят саму Россию.

А то, что ты запостил, - гнусная поделка кремлевских пропагандонов. Неинтересно...
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Если Россия присоединится к НАТО, то она станет придатком США и Европы. Россию любят только тогда, когда она щедра и безвозмездно раздает свои богатства.
    Вот только про <<нас все боялись и уважали>> чушь расчитанная на не умеющего думать обывателя. Страну где у людей у ее граждан нет прав никто никогда уважать не будет.

придатком США и Европы....вопрос тогда такой: как жить стране? Может лучше быть придатком Китая? Такие как проханов и дугин это одобряют. Или закрыться наглухо но это вариант все равно что отбросить страну в средневековье. И не надо говорить о том что любят Россию за безвозмездность. Это безвозмездность происходит за счет граждан страны.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

То что надо сказать четко : Нет законам США в России то это да! Пуританским педофашистским законам в России не место!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Кто нибудь мне может объяснить как вставлять аудио на форум? Для чего тут кнопка аудио? Вставляешь между ними ссылку и не чего! Пусто...

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Вставляешь между ними ссылку и не чего! Пусто...
    И на что ты ссылку вставляешь?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Путиноиды на этом и играют, что если их не будет - якобы не станет и России. Это не так. Россия сохранится, и даже укрепится, ибо из демократической страны не будет желания сбегать. И если она присоединится к НАТО, это будет надежной защитой против азиатских "партнеров"
    При чем здесь путиноиды? У нас почти вся страна путиноидов. Россия опасна сама по себе, не важно кто у власти. Она была опасна задолго до Путина и прежний курс сохранится после него. Не надо думать что во всем виноват Путин, подобные ему правители правили здесь всегда, потому что народ требует таких правителей. Дальнейший раскол России - это единственное решение, которое поможет обезопасить мир на будущее. Потому что единая Россия останется сильной, а этой силой, как показывает история, может овладеть любая мразь. Скажем америка тоже сильная страна, но за всю историю там еще не приходил к власти такой президент, который бы хотел построить коммунизм или навязать стабильность, все президенты вели одну и ту же демократическую политику и даже если придет тиран к власти его быстро выпнут, даже если он подчинит себе всю власть - народ может легко восстать и свергнуть его, потому что там очень многие владеют боевым оружием. В России ситуация совсем иная, именно по-этому Россия не должна существовать. Для меня это было сложным решением, я долго к нему приходил, но сейчас все больше убеждаюсь в том, что это решение, не смотря на всю свою радикальность, единственно правильное. Тем кто со мной не согласен, хочу сказать: "Нельзя быть патриотом. Патриоты убили больше людей, чем все маньяки и террористы за всю историю. Патриотизм - это самое мерзкое и ужасное чувство, которое может привести только к трагедии. Нельзя быть патриотом и нужно последовательно избавляться от этого чувства".
    Последний раз редактировалось kayfadin; 18.12.2014 в 12:32.

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Слали всякое г-но, и в то же время вывозили драг-металы, исторические ценности, по дешевке скупали нефть и газ, а как только Путин начал все это пресекать, сразу для всего мира он превратился в кровожадного монстра.
    Он превратился в кровожадного монстра из-за своей антилиберальной и антидемократической позиции, из-за притеснения оппозиции, нарушения свободы слова, тотальной пропаганды и навязывания всей стране единственной истины. И Путин ничего не пресекал, он вообще ничего не сделал для страны. Если бы Россия сохранила тот путь развития, который начала еще в 90-х, то сегодня она бы приблизилась по уровню жизни к развитым европейским странам. Путин эти перспективы разрушил. Путин - главный вор в истории страны.

Подскажите, есть какой-нибудь активный англоязычный форум типа МЛД и нимфетомании? Странно что я не могу найти ни одного.

Тебе уже мало? Замути свой на английском

+ Ответить в теме

Ваши права