При чем здесь путиноиды? У нас почти вся страна путиноидов. Россия опасна сама по себе, не важно кто у власти. Она была опасна задолго до Путина и прежний курс сохранится после него. Не надо думать что во всем виноват Путин, подобные ему правители правили здесь всегда, потому что народ требует таких правителей. Дальнейший раскол России - это единственное решение, которое поможет обезопасить мир на будущее. Потому что единая Россия останется сильной, а этой силой, как показывает история, может овладеть любая мразь. Скажем америка тоже сильная страна, но за всю историю там еще не приходил к власти такой президент, который бы хотел построить коммунизм или навязать стабильность, все президенты вели одну и ту же демократическую политику и даже если придет тиран к власти его быстро выпнут, даже если он подчинит себе всю власть - народ может легко восстать и свергнуть его, потому что там очень многие владеют боевым оружием. В России ситуация совсем иная, именно по-этому Россия не должна существовать. Для меня это было сложным решением, я долго к нему приходил, но сейчас все больше убеждаюсь в том, что это решение, не смотря на всю свою радикальность, единственно правильное. Тем кто со мной не согласен, хочу сказать: "Нельзя быть патриотом. Патриоты убили больше людей, чем все маньяки и террористы за всю историю. Патриотизм - это самое мерзкое и ужасное чувство, которое может привести только к трагедии. Нельзя быть патриотом и нужно последовательно избавляться от этого чувства".