+ Ответить в теме
Страница 221 из 567 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 5661

Тема: Флудилка

Ну вот маленький пример...если чем-то Те отличаются от Этих,а Эти от каких-то еще других...

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    P.S.:И,вообще-то,читайте историю: Фашизм пришел именно от левых-Муссолини,из бывших ярых социалистов...
    Это верно. Да тут и к Муссолини особо ходить не нужно.
    Национал-социализм как идеология сочетал в себе различные элементы социализма, национализма, расизма, фашизма, антисемитизма и тоталитаризма.
    Гитлер объяснял свое понимание связи социализма и национализма следующим образом: "Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук социалистов. Социализм — древняя арийская, германская традиция. Наши предки использовали некоторые земли сообща. Они развивали идею об общем благе. Марксизм не имеет права маскироваться под социализм. ... Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности".
    Так что действительно все они одним миром мазаны.

Ну вот теперь взялись за экстрималов ( Джон и тебя касается,хотя ты может и не диггер). Запретить надо всё! Проявлять свои чувства запретить кроме чувств верующих и любви к партии и правительству. Запретить радоваться жизни ( это не патриотично! Не в нашем духе). Паркур запретить. Так как полиция не сможет тебя догнать если ты паркурщик. А догнать полиция тебя должна.

В Госдуме предлагают ввести уголовную ответственность за диггерство

http://rusnovosti.ru/news/357365/

Короче сперва подумайте прежде чем что либо хотеть в этой жизни. Может надо сперва уточнить мнение вышестоящего руководства
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

[QUOTE=Marcello;66969]P.S.:И,вообще-то,читайте историю: Фашизм пришел именно от левых-Муссолини,из бывших ярых социалистов...

Это вообще не о чем не говорит. Инквизиция произошла из за хрестианства. Вассерман стал сталинистом. Мао был анархистом в юности. Да это не показатель никакой. Троцкий в ранние годы был либеральных взглядов и после гражданской войны его упрекали этим прозвищем. А насчет хрестианского мира..... я не приемлю патриархальную русь с ее богобоязненным обществом которое хотят создать и сейчас.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Гитлер объяснял свое понимание связи социализма и национализма следующим образом: .....что гитлер пророк что ли?

Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. .....а в РФ кое кто назвался Либеральной партией но только кроме названия к либерализму отношения не имеет. Я вообще не понимаю как ее вместе с лидером из Либертерна не исключили до сих пор.

Cейчас вопрос в другом. Не в том что было а в том что будет и как мы хотим видить будущие. На сто процентов уверен что никто из большинства интернет пользователей не желал бы вернуться назад. А из форумчан и подавно. Поэтому какую вы видите страну? Демократической или со всеми прелестями <<духовного возрождения>>?

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Гитлер объяснял свое понимание связи социализма и национализма следующим образом: .....что гитлер пророк что ли?
    Да нет, просто социалист.

+ Ответить в теме

Ваши права