+ Ответить в теме
Страница 219 из 567 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 5661

Тема: Флудилка

ИГИЛ выпустило инструкцию, как правильно насиловать и наказывать женщин

Активисты Исламского государства опубликовали инструкцию с 27 подсказками касательного того, как обращаться с захваченными в плен женщинами...

http://www.ridus.ru/news/173982
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

На нимфетомании подняли интересную тему Девочка в 14 еще ребенок или уже девушка?

Sphynx пишет: не вижу смысла для юного парня рисковать свободой, если есть возможность вместо 14-летних мутить с 16-летними, что почти одно и то же. Другое дело - любофь-моркофь, если она есть. Тут уже все сложней - или расставаться, или переходить на платонические отношения (что для подростков почти нереально), или скрываться 2 года ото всех и рисковать.)))

Думаю через два года аннушка и компания добьются возраста согласия в 18 лет. Потом 21 год и по нарастающей. Мое мнение преступники те кто вмешивается в личные отношения молодых людей и за любовь отправляет к уголовным мразям.

В советское время понятия Сексуальное согласие отсутствовало. С 1998 по 2001 год возраст согласия был как раз таки 14 лет.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    На нимфетомании подняли интересную тему Девочка в 14 еще ребенок или уже девушка?

Sphynx пишет: не вижу смысла для юного парня рисковать свободой, если есть возможность вместо 14-летних мутить с 16-летними, что почти одно и то же. Другое дело - любофь-моркофь, если она есть. Тут уже все сложней - или расставаться, или переходить на платонические отношения (что для подростков почти нереально), или скрываться 2 года ото всех и рисковать.)))

Думаю через два года аннушка и компания добьются возраста согласия в 18 лет. Потом 21 год и по нарастающей. Мое мнение преступники те кто вмешивается в личные отношения молодых людей и за любовь отправляет к уголовным мразям.

В советское время понятия Сексуальное согласие отсутствовало. С 1998 по 2001 год возраст согласия был как раз таки 14 лет.
    Вот-вот! Сейчас за любовь дают больше, чем за убийство. Твоя подпись истину глаголит. Интимная близость по обоюдному согласию не преступление. Значит решать Алгебру в школе можно и до 14 лет. На это голова работает! А вот свободно выбирать себе партнера нельзя. Я и здесь создал тему https://mld.olaeb.org/showthread.php...6882#post66882
    Последний раз редактировалось I_AM_Incognito; 15.12.2014 в 19:29.

http://9tv.co.il/news/2014/12/15/192313.html

А я все про то же... Кстати,в Китае,исповедующих ислам,200млн....резерв,так сказать,неплохой...

А что касается затронутой вами темы,так я вам вот что скажу: при сегодняшней рождаемости рос.населения,демогр.ситуации в стране,плотность населения,которое за Уралом составляет 2 чел. на квад. км.,повышение планки секс.согласия означает лишь одно:гибель рос.нации.
    К примеру,у нас в стране,при том,что молодежь до 18 лет составляет чуть меньше половины % от всего населения,ситуация совершенно иная.Есть проблемы другого рода,но они геополитического толка.Это другое.Однако в ортодоксальном секторе,составляющем до 25% всего населения,брачный возраст -с 16 лет.И тут все очень строго.Так что все разговоры о повышении,понижении не имеют никакой моральной подоплеки.Чисто политический пиар.Современная молодежь взрослеет гораздо раньше своих далеких предшественников,при том,что тогда брачный возраст был куда ниже.
    Природа,(а не мы) определяет рамки,и нормальное воспитание."Любви все возрасты покорны"...помните? Зрелость определЕтся на индивид.уровне,и подгонять всех под одну "крышу"-чистейшая глупость.Собственно,я говорю всем известные вещи...,и ничего такого не открываю...

Но вернемся к политике...

Ну не только алгебру можно но еще и сидеть можно в тюрьме и быть вовлеченным во всякого рода <<патриотические военные кружки>>. В РФ умереть <<во имя,во благо>> -считается хорошим делом. А любовь и особенно подростковая исчадием ада.

http://9tv.co.il/news/2014/12/15/192309.html

Совсем недалеко от меня... А монетка-то как хорошо сохранилась!

Социальные сети «взорвал» видеоролик с девочкой Лизой из Ярославля {ВИДЕО}

http://progorod76.ru/news/view/4598

Хочется забыть реальность как дурной сон и отправиться к новым берегам.....

Владимир Буковский: Политкорректность хуже ленинизма

Русский писатель-диссидент Владимир Буковский (это про него была частушка "Обменяли хулигана На Луиса Корвалана"), ныне живущий в Великобритании, посетил Болгарию по приглашению тамошних издателей. Его выступление перед читателями, посвященное критике идеологии "политкорректности", вызвало бурный скандал.

Приводим в обратном переводе с болгарского некоторые фрагменты из его выступления:

"События, 20-летие которых мы отмечаем – крах и распад Советского Союза – нас, диссидентов, не удивили. Но затем произошло нечто странное.

После Второй мировой войны и краха нацизма весь политический спектр в мире сместился влево. Это объяснимо: фашизм и нацизм отождествляют с правыми идеологиями (на самом деле отождествляют совершенно несправедливо, но это уже другая тема). Рухнул коммунизм – и, казалось бы, политические настроения должны были бы сместиться вправо. Но ничего подобного не произошло. В 1992, 1993, 1994 годах к власти в Европе приходят левые... Распад социалистического блока совпал с появлением на Западе новых утопических идеологий.

Политкорректность как международное явление началось с 1990-х, но как движение оно существовало и раньше. Я впервые с нею столкнулся в 1983 или 1984 году. Я шел в свою лабораторию (Буковский – нейрофизиолог, - Regions.ru), а навстречу по лестнице спускались две девушки. Я придержал для них дверь. Они поглядели на меня с презрением и сказали: "Мужская шовинистическая свинья". Я ничего не понял и очень удивился. Рассказал коллегам, они стали смеяться: "Да это из университета Беркли. Оттуда идут все леворадикальные движения. Это какая-то новая мода – феминистки; они говорят, что когда мы, мужчины, обращаемся с женщиной как с женщиной, мы ее этим унижаем".
    Феминистки учат, что "женщина" – это социальная концепция. Дескать, если бы мужчины держались с женщинами как с мужчинами, женщины бы и стали мужчинами: женщин из них делает наше поведение по отношению к ним, женщина – жертва мужских стереотипов. Эта концепция, родившись в Беркли, потрясающе быстро распространилась по всему миру. В 1984 году мы над нею смеялись – через 10 лет она захватила весь мир. Все университеты открыли отделения "гендерных исследований". По мне так в отношениях полов за миллион лет ничего не изменилось, но эти псевдонауки о мужских прегрешениях расплодились ужасно: не так мы на женщин смотрим и не так мы с ними обходимся.

И начался чистый Оруэлл: нельзя, мол, обращаться к женщине "мисс" или "миссис", потому что это определение женщины через ее супружеский статус. Вводится невозможное для английского языка "миз"… Они все время придумывают новые слова, и если ты не говоришь как велено, ты – мужская шовинистическая свинья. Даже Библию переписывают так, чтобы Бог был в женском роде.
    Я-то в советских психушках привык к обществу сумасшедших. Но беда в том, что американское общество всякую идиотскую новинку сразу делает чуть ли не общеобязательной. В Америке, как, впрочем, и в Европе, население ведет себя невероятно конформистски. Все, что тебе втюхивают, надо воспринимать как норму. Чтобы быть успешным, надо быть конформистом. И вот американские шаблоны распространяются повсюду как непреложные правила, отражаясь даже на законодательстве.
    Феминистские движения заявили, что мужчины – "сексисты", смотрят на женщин исключительно как на сексуальные объекты, и, следовательно, все, что имеет отношение к полу, должно быть исключено от ежедневного общения мужчины и женщины. Флирт объявили агрессией и стремлением поработить женщину. Сейчас в США работодатель не смеет разговаривать со своей сотрудницей наедине – должен присутствовать хотя бы один свидетель, иначе того могут обвинить в сексуальных домогательствах, а это означает гибель карьеры и положения в обществе.

Точно так же свои требования стали предъявлять и другие меньшинства – гомосексуалисты, темнокожие, сектанты и т.п. Появились законы о "hate speech" – "языке ненависти", нечто вроде 70 статьи советского Уголовного кодекса, по которой меня судили. "Языком ненависти" объявили любое упоминание о расовых различиях или сексуальных наклонностях. Вы не имеете права признавать очевидные факты. Если вы их упоминаете публично, - это преступление.
    В Англии в прошлом году отменили все рождественские общественные мероприятия: британский флаг содержит крест св. Георгия, а это якобы обидит мусульман, напомнив им о крестовых походах. При этом сами мусульмане ничего подобного не требуют. Мусульманин, который держит лавочку недалеко от моего дома, вывесил в витрине флаг с крестом, чтобы продемонстрировать, что он не согласен с этим кретинским запретом – но кто его услышит…

Это привело к такой цензуре, что в наши дни Шекспир бы жить не мог. Да половину его пьес уже и не ставят: "Венецианский купец" – антисемитизм, "Отелло" – расизм, "Укрощение строптивой" – сексизм… Одна учительница в Лондоне отказалась вести свой класс на "Ромео и Джульетту", назвав спектакль "отвратительным гетеросексуальным зрелищем".
    http://regions.ru/news/2242306/

+ Ответить в теме

Ваши права