Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
Забыл, что в стране кризис? Забыл, что рубль упал почти в 2 раза к доллару? Еле наскребли на технологию 10-летней давности, а теперь вдруг "заработают" на новую? Ну да, щаз!
В таких условиях как раз можно больше и заработать. Во времена кризиса выбирают компании которые могут предоставить более дешевый товар, а значит будит больше работы и больше денег.

Какая еще потребность покупателей?! У меня был один из первых цифровых фотоаппаратов в городе. Никто не знал о цифре вообще, а знающие говорили точно как ты: "Да на хрена оно нужно?! Это токо на компьютере смотреть? Да не куплю эту фигню ни в коем случае!" И смартфон был у меня среди первых. И точно так же говорили: "Да мобила нужна, только чтобы звонить, все остальное - извращение!" Продукт возникает СНАЧАЛА, потом пользователю ВНУШАЮТ МЫСЛЬ, ЧТО ЭТО ЕМУ НУЖНО. Исключительно так!
А я в это время был бедным студентом и не мог себе все это позволить, а так хотелось. Дело не в внушении, а в том, что эта технология может предложить.

Еще раз: У ТЕБЯ НИКТО НЕ БУДЕТ СПРАШИВАТЬ, НУЖНО ЭТО ТЕБЕ ИЛИ НЕТ. Начнется введение нового стандарта - банки будут выдавать карты-компьютеры. Сделают стандартом говорящие карты - все перейдут на говорящие. А ты можешь трындеть, что оно тебе не нужно, сколько угодно. Если бы таких как ты слушали, то жили бы еще в каменном веке: "На хрена нам эти бронзовые топоры? Тыщу лет каменными пользовались, и ничего! Бронзовый - он затупиться и сломаться может. А каменный - он на века!"
Я не против технологий, я против технологий которые вместо облегчения жизни ее усложняют. Когда введут говорящие карточки, народ перейдет на совершенно другие технологии, вот и придется банкирам самим ходить со своими никому ненужными карточками.