Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    В отличии от тебя, я не лаю тут, что где то лучше живётся, так как смогу прожить где угодно, в любой стране и без какого либо отличия в уровне обеспечения, а лучше бы всё же на необитаемом острове, где нет лающих псов. Что и является моим домыслом до твоего состояния.
    Сам себе что-то понапридумывал и привязал это ко мне?
    Речь не о том, что где-то лучше живется. При желании я мог бы уже десять раз куда-то уехать. Но в отличие от тебя с твоей песней "моя хата с краю", я думаю не только о себе и своем достатке, но и о моих друзьях, родственниках, знакомых и просто хороших людях. Им-то куда деваться? Всем уезжать? Поэтому я остаюсь в своей стране, чтобы изменять ее. И делаю это, между прочим.
    В отличие от меня, "Степан" живет иллюзиями, что "добрый царь" всех облагодетельствует, пока его страна катится в задницу. Ему придумали красивые сказки "чем нам хуже, тем нам лучше", "во всем виноваты омериканцы", он ими и живет. А я всего лишь пытаюсь раскрыть ему глаза.
    Ты же считаешь, что можно наплевать на всех и жить только для себя, пускай все хоть рушится к черту. Но идеология "моя хата с краю" дает сбой в тот момент, когда то, что "тебя не касается", вдруг приходит и начинает настойчиво ломиться в дверь. А оно рано или поздно приходит.
    Вот о чем я хотел сказать. А свои фантазии оставь при себе.
    Последний раз редактировалось Brooke; 10.12.2014 в 21:46.

Ваши права