Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
Объясняю для слишком непонятливых. Для того чтобы что-то производит, необходимо чтобы это производство было выгодно. У нас ничего не производится только потому, что покупать в других странах выгоднее.
Объясняю для слишком тупых. Чтобы что-то производить, необходимо, чтобы эта продукция пользовалась спросом. Или ты производишь что-то более качественное, чем зарубежное, или продаешь некачественное, но по бросовым ценам. Например, ВАЗ находит потребителя исключительно потому, что это барахло продают по бросовым ценам.

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
А теперь о Российском производстве телевизоров, телефонов и планшетов (держи фашист гранату)
Да не смешил бы уже людей, фашист!
Вот у меня украинский телефон Impression. Они также собирают ноутбуки, планшеты, видеорегистраторы, и т.д.
http://impression.ua/
Точно так же у нас выпускают самую разнообразную технику. Но, извини, это все равно что сказать, что у меня украинский компьютер, потому что я его самолично собрал из купленных по отдельности комплектующих. Но комплектующие-то откуда?!
Сколько в ваших "российских" телефонах, планшетах, телевизорах российских комплектующих? Да все китайские! Как и у нас. Так чем гордиться-то?! Ах, исконно российский смартфон Yopta Phone! А открой крышку и посмотри - что там российского-то? Все Made in China. Так чем ты гордишься - тем, что кто-то на коленке его собрал на территории России?! Это повод для гордости?!
Ты еще объяви российскими, скажем, "Киа", "Хенде" и "Фольксвагены", которые у вас собираются, а я объявлю украинскими "Шкоды" и "Шевроле". Тоже мне нашел "исконные" продукты!