Довольно тупой коммент. Откуда вдруг возьмутся "товары Российского производства", которые будут "чаще покупать"?

Продукты прежде всего ВЫРАЩИВАЮТ. Пшеница сама собой не засеется, да и где ее сеять - в Сибири, что ли? И кто будет сеять? Коровы вдруг в два раза надои увеличат? Овощи внезапно в два раза больший урожай дадут? Откуда вдруг "множество рабочих мест"? Россияне массово из городов в деревню поедут? Или начнут скупать вместо Киа и Фольксвагена продукцию ВАЗа, а вместо японских и корейских телевизоров - какие-нибудь русские "Березки" (да и те на 100% из китайских комплектующих)?
Экономика может катиться в задницу очень быстро, а вот производство такими темпами не поднимается - нужны десятилетия. Посмотри-ка на Северную Корею, где кроме Корейского Товара другого нет. Видно, там благоденствие, нет? Конкурентоспособность Корейского Товара просто бешеная - потому что другого нет. И что, благоденствуют? Вон из-за благоденствия, видимо, с 1995 по 1999 голод унес до 3 миллионов жизней.
В России до половины продуктов питания - импортные. Спившаяся деревня внезапно в два раза увеличит производство? Или внезапно построятся сами по себе фабрики по производству обуви и одежды и внезапно начнут массово выпускать Российский Высококачественный Товар, за которым выстроятся очереди?
Производство в два раза внезапно не возрастает, оно растет на проценты, да и товар завоевывает рынок постепенно, а не мгновенно. Если есть чем завоевывать. Но даже для этого сначала нужны большие инвестиции, нужно оборудование, которое тоже надо закупать за границей - а за какие шиши?
Так что если хочется посмотреть на опыт стран, уверившихся в благости самоизоляции и противостоянии всему миру, то почитай об Албании времен Энвера Ходжи или КНДР. Хотя, конечно, приятней слушать путинские сказки и свято верить, что "чем нам хуже, тем лучше".
