+ Ответить в теме
Страница 198 из 567 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 5661

Тема: Флудилка

По поводу "Мистрали". Франция сама себя загнала в ж... Я ведь неоднократно предупреждал, думайте только своей башкой. Иначе вы попадёте в беду. Пусть вы даже вы выбрали не правильный путь. Но это ваш выбор. А пойдёте на поводу у других, либо вы будете преступником, либо попадёте в психушку.

Ты на что конкретно намекаешь, что Франция не думает своей головой или что она идет на поводу у кого-то? Есть какие-нибудь основания для такого утверждения?

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Ты на что конкретно намекаешь, что Франция не думает своей головой или что она идет на поводу у кого-то? Есть какие-нибудь основания для такого утверждения?
    А ты думаешь, что они от большой любви к Украине от бабок отказываются?

зачем миня забанили
    лучше нет влагалища чем очко товарища
    Иммануил Кант.

Ура, Гошу пожалели ap.gif

http://alburov.ru/2014/07/daching2/

К берегам реки Злодейки (посланный мне файл назывался "А говорят,русские деревни вымирают...",что более точно отражает существующее положение вещей...)

Жизнь чиновничьей братии...известна,конечно,но лишний раз полюбоваться...почему бы и нет?...

Чемпион Формулы-1 сезона-2014 Льюис Хэмилтон

________

интересуюсь реакцией, кто еще смотрит)) политику все смотрят, в этом я уже убедился) интересно кто еще чем интересуется) астролюбители уже есть, за болячкой следим, что еще))

Цитата Сообщение от Голдман
    зачем миня забанили
    Разве это бан? Вот настоящий Бан, причём с кувалдой.
    Зырить
    Последний раз редактировалось Стингер; 04.12.2014 в 09:55.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Разве это бан? Вот настоящий Бан, причём с кувалдой.
    Зырить
    Бодрящий такой "Бан", лучше кофе, особенно, в наушниках. Кофе, собственно, уже на клавиатуре, хорошо, что водонепроницаемой...

Ну что я могу сказать, Голдман, кувалда уже приготовлена.

+ Ответить в теме

Ваши права