-
Старожил
http://9tv.co.il/news/2014/11/27/190897.html
Совершенно согласен с Лукашенко,хотя симпатии большой он не вызывает.Но в данном случае на действия распоясовшегося полубезумного хулигана надо отвечать адекватно.
Кстати,вчера Казахстан прекратил поставлять электроэнергию в Россию.Сдается мне,что из-за недоплаты.А если копнуть -чуть глубже,то выяснится,что и из-за пошедшей на убыль "любви" (в политике это называется доверием)..Иначе можно было бы как-то договориться.
Я вчера видел фрагмент выступления Путина на каком-то форуме (возможно,в Австралии),где он,сидя рядом с Меркель,произнес реплику,со свойственным ему "приветом"...что-то ляпнул о "брачной ночи"."Нашему брату"это бы еще сгодилось,но он,кажется,решил,что подобное может "сразить" и Меркель....
...Медленный поворот головы в Его сторону,и такой презрительный и холодный взгляд,что невольный холодок пробежал у меня по коже...Как же можно себя довести до такой степени обесценивания!
Даже наши прежние престарелые вожди и то не доводили себя до такого...Они не были так уж умны,но все же были куда более адекватны в своих намерениях и действиях...
Ваши права