-
Старожил
http://9tv.co.il/news/2014/11/11/189615.html
Статья не особо примечательная в сравнении с остальными событиями,но вот одна фраза в ней оказалась весьма точной,как никогда отражающей настрой общества,окруженного (или необязательно окруженного) непредсказуемым врагом (переводя на наш язык и ситуацию-Асад-вполне предсказуемый враг,а палестинцы-нет).
Я просто подумал в свете развивающейся ситуации в мире:какое (или какие) государства в недалеком будущем смогут жить по-иному? Даже в Австралии уже сейчас отмечаются проблемы.Есть,правда,еще Соломоновы острова...как когда-то сказал о них небезызвестный Юрий Сенкевич:"Я был везде,но это единственное место,где я не бывал....уж слишком далеко!"
Лучик,но я-оптимист,вы не думайте! Мы и там продолжим развивать нашу тему,если вдруг придется покинуть насиженные места!В конце концов и Гоген уплыл на Таити,Миклухо-Маклай покинул привычные его сердцу места,и много кто еще...Но,возможно,что этого и не случится,просто потому,что найдется вдруг (как всегда,в Смутные времена) какой-нибудь гений от политики,и приведет все человечество "в чувство"...
Ваши права