По тебе заметно, что единственное зарубежье, где ты был - это Белоруссия.Я не смотрю ТВ. И я не езжу в последние несколько лет, а до этого я во многих странах побывал. Так что не тебе мне рассказывать, как живут люди. Ты, поди, даже в ЗаМКАДье не бывал, тебе кажется, что в российском Мухосранске ничуть не хуже, чем в Лионе или Милане.
Оставь уже эти сказки! Может, ты Киев и видел на картинках и даже блогеров киевских читал, но на "обитающего" ты не тянешь. У нас даже ватники умнее, чем ваши российские.
И не говори! Правило "больше трех не собираться" не соблюдают, на портреты Путина не молятся... Как так можно жить?!
Остап Вишня, если что, юморист и писал это в шутку.Кто ж мог подумать, что некоторые недалекие люди смогут воспринять это буквально? Давай, может, и все слова академика Павлова о русских буквально воспринимать?
А может, Тургенева: "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете"? Список можно продолжать до бесконечности.
Ну а на самом деле Путин белый и пушистый, конечно же!Аннексия территорий, прямая поддержка террористов, укрывание преступников, вывезших из Украины миллиарды долларов, кампания антиукраинской истерии, ненависти, развернутая в Путин-СМИ - это, конечно, свидетельство его белизны и пушистости!!! Интересно, что нужно, чтобы ты признал, что "Путин немного не прав"? Атомная бомбардировка Украины?!
Помнится, была еще одна такая белая и пушистая личность в истории. Гитлер его фамилия. Помнится, немецкий народ его просто обожал! Геббельсовская пропаганда работала на всю катушку, и люди считали, что Гитлер все делает правильно. Концлагеря смерти? Сжигание сел вместе с жителями? Да вы что, нет таких! Разве добренький Гитлер, любящий целовать мальчиков в животик, способен на такое?! Это только гнусные большевики такое могут делать! Почитай речи Гитлера, как он представляет Третий Рейх просто ангельской империей, несущей Европе "освобождение от большевизма"! А проклятые большевики, по его словам, клевещут на него: "клятий Гітлер з*їв наше сало", в то время как он несет лишь освобождение от ужасов большевизма и "Московской хунты"!
И тут начинаются пресловутые ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ - единственное, на чем ватник может строить свои "доказательства".
Итак, любишь Россию - ты патриот.
Любишь Украину - ты "бандеровец".
*
Любишь русский язык - ты патриот и молодец.
Любишь украинский язык - ты нацист и фашист.
*
Любишь русскую культуру - ты патриот.
Любишь украинскую культуру - ты "нацик".
И на этом обычно все "доказательства" заканчиваются!
Ага, а если у СССР было во время Великой Отечественной плохо, это не из-за того, что Гитлер и фашисты вторглись на его территорию? Гитлер ни в чем не был виноват? Ну да, это советские люди во всем были виноваты, но только не Гитлер и компания! Вот что следует из твоей "логики".
Очередные сказки ватника, по уши начиненного путинской пропагандой.Странно, что таких как я - бОльшая часть страны. И Европу тоже, видать, "начинили бандеровской пропагандой". Да и большую часть мира в придачу. Только Россию и КНДР не начинили, похоже.
Кстати, ты так и не ответил на вопрос: почему ты записал в "бандеровцы" русскоязычных и русских болельщиков "Черноморца" и "Металлиста", шедших на футбольный матч под лозунгами единства страны?
Как ты клеймишь выдуманных тобой "бандеровцев" и "нациков"?
O tempora, o mores! Человек, который кроме глупостей ничего здесь так и не написал, рассказывает кому-то о глупостях!![]()
Извини, но когда на территорию твоей страны вторгаются оккупанты, разночтений быть не может. И это не Украина вторглась на чужие земли, и это не Украина спонсирует и организовывает террористов на чужих землях. Так что не надо развешивать тут обычные порции гитлеровско-путинской лапши "это не мы виноваты, это они виноваты". А то в истории таких примеров - пруд пруди.
Как СССР в 1939-м завовевывал части Финляндии, визжа о злобной огромной Финляндии, напавшей на крошечный несчастный Советский Союз (конечно же, в аппетитах СССР были виноваты злобные "белофинны"). А в аппетитах Гитлера, конечно, были виноваты чехи, "унижавшие соотечественников" в Силезии, потом такие же злобные поляки, а потом нехорошие русские большевики. Так что... Nil sub sole novum, как говорится. Ничто не ново под солнцем.

Я не смотрю ТВ. И я не езжу в последние несколько лет, а до этого я во многих странах побывал. Так что не тебе мне рассказывать, как живут люди. Ты, поди, даже в ЗаМКАДье не бывал, тебе кажется, что в российском Мухосранске ничуть не хуже, чем в Лионе или Милане.
Аннексия территорий, прямая поддержка террористов, укрывание преступников, вывезших из Украины миллиарды долларов, кампания антиукраинской истерии, ненависти, развернутая в Путин-СМИ - это, конечно, свидетельство его белизны и пушистости!!! Интересно, что нужно, чтобы ты признал, что "Путин немного не прав"? Атомная бомбардировка Украины?!