+ Ответить в теме
Страница 172 из 567 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 5661

Тема: Флудилка

У кого воспаление тройничного нерва? Чем вы с этим боритесь?

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Многомиллионные тиражи - запорука правды?
    "Запорука" - таки да, ты в Хохляндии бываешь. Нет, это "запорука" ответственности за "базар".

Если ты помнишь, газетка Гордона когда-то называлась просто"Бульвар". Потом он что-то лишнее там ляпнул, проиграл суд и был вынужден перерегистрироваться в "Бульвар Гордона"! Если исходить из того, что говоришь ты - Ахметка и прочее, а Британия к личности Ахметки в свете последних событий (сепаратизм, военторг, и т.д.) дышит неровно, то посольские адвокаты должны уже догрызать труп газетки в судах.
    Еще раз повторяю - никому британское гражданство не дают сразу по приезду.
    Я уже вижу, как Березовский сидел в очереди за паспортом. А у Литвиненко (не к ночи будь помянут) тоже вид на жительство был?
    Беженцам дают вид на жительство, проверяют как минимум год, но чаще всего намного дольше, при этом претендент должен находиться в стране. Люди с видом на жительство могут годами ждать гражданства.
    Это для обывателей с улицы.У всех есть упрощенная/ускоренная процедура, для избранных категорий.

Байка из жизни: когда-то давно, я еще жил в Питере, рассказывал мне один человек. Его жена с детьми в августе 91 была в Штатах. Вылетать в союз (через Франкфурт, в самолете они были одни совграждане), они должны были в аккурат 21 августа. И вот уже прошли контроль и заняли места - как вылет задерживается. Заходят амеры в салон и говорят - в СССР переворот, выйдите пообщаться (самолет ждет). Проходят в помещение - им какой-то чиновник озвучивает: поскольку в СССР переворот, Американское правительство предлагает вас статус беженцев и гражданство. Бабы согласились и в течение недели получили паспорта (не грин-кард, а именно паспорт ).
    Но это было только в первые сутки. Уже на следующий день все обнулили: гринкард - три года - паспорт. Сам мужик получил штатовское "громадянство" только через несколько лет - как супруг.
    Так что для определенных категорий лиц всегда есть сокращенная процедура. Обычно, за очень редким исключением, это применяется с подачи разведсообществ для людей, оказавших ценные услуги.
    Твоя наивность просто поражает.
    Последний раз редактировалось rota13; 29.10.2014 в 15:40.

лучше нет влагалища чем очко товарища
    Иммануил Кант.

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    Вылетать в союз (через Франкфурт, в самолете они были одни совграждане), они должны были в аккурат 21 августа. И вот уже прошли контроль и заняли места - как вылет задерживается. Заходят амеры в салон и говорят - в СССР переворот, выйдите пообщаться (самолет ждет). Проходят в помещение - им какой-то чиновник озвучивает: поскольку в СССР переворот, Американское правительство предлагает вас статус беженцев и гражданство.
    Путч состоялся 19 августа. А 21 августа он потерпел поражение, соответственно победил Ельцин. Почему американцы посчитали победу демократов - переворотом?
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Так вы же и есть совки
    Чем докажешь?

Виноват, я мог и ошибиться по датам - все было в первый день путча, как он говорил. А тут в хохляндии все сдвинуто на 23 августа, вот и ошибся. С момента общения уже лет 15 прошло...

У кого воспаление тройничного нерва? Чем вы с этим боритесь?

подскажите,почему я не могу на нимфетоманию зайти?
    мне как то давали там ссыль на ваш форум,я так поняла тут многие есть оттуда..
    может кто-то знает

я там общалась кое с кем,не хотелось бы вот так прерывать общение,и у меня осталось много незаданных вопросов..

Цитата Сообщение от Лия Посмотреть сообщение
    подскажите,почему я не могу на нимфетоманию зайти?
    мне как то давали там ссыль на ваш форум,я так поняла тут многие есть оттуда..
    может кто-то знает

я там общалась кое с кем,не хотелось бы вот так прерывать общение,и у меня осталось много незаданных вопросов..
    Сам не знаю я тоже там одному человечку не могу написать.

+ Ответить в теме

Ваши права