У кого воспаление тройничного нерва? Чем вы с этим боритесь?
"Запорука" - таки да, ты в Хохляндии бываешь. Нет, это "запорука" ответственности за "базар".
Если ты помнишь, газетка Гордона когда-то называлась просто"Бульвар". Потом он что-то лишнее там ляпнул, проиграл суд и был вынужден перерегистрироваться в "Бульвар Гордона"! Если исходить из того, что говоришь ты - Ахметка и прочее, а Британия к личности Ахметки в свете последних событий (сепаратизм, военторг, и т.д.) дышит неровно, то посольские адвокаты должны уже догрызать труп газетки в судах.
Я уже вижу, как Березовский сидел в очереди за паспортом. А у Литвиненко (не к ночи будь помянут) тоже вид на жительство был?
Это для обывателей с улицы.У всех есть упрощенная/ускоренная процедура, для избранных категорий.
Байка из жизни: когда-то давно, я еще жил в Питере, рассказывал мне один человек. Его жена с детьми в августе 91 была в Штатах. Вылетать в союз (через Франкфурт, в самолете они были одни совграждане), они должны были в аккурат 21 августа. И вот уже прошли контроль и заняли места - как вылет задерживается. Заходят амеры в салон и говорят - в СССР переворот, выйдите пообщаться (самолет ждет). Проходят в помещение - им какой-то чиновник озвучивает: поскольку в СССР переворот, Американское правительство предлагает вас статус беженцев и гражданство. Бабы согласились и в течение недели получили паспорта (не грин-кард, а именно паспорт ).
Но это было только в первые сутки. Уже на следующий день все обнулили: гринкард - три года - паспорт. Сам мужик получил штатовское "громадянство" только через несколько лет - как супруг.
Так что для определенных категорий лиц всегда есть сокращенная процедура. Обычно, за очень редким исключением, это применяется с подачи разведсообществ для людей, оказавших ценные услуги.
Последний раз редактировалось rota13; 29.10.2014 в 15:40.
лучше нет влагалища чем очко товарища
Иммануил Кант.
Виноват, я мог и ошибиться по датам - все было в первый день путча, как он говорил. А тут в хохляндии все сдвинуто на 23 августа, вот и ошибся. С момента общения уже лет 15 прошло...
подскажите,почему я не могу на нимфетоманию зайти?
мне как то давали там ссыль на ваш форум,я так поняла тут многие есть оттуда..
может кто-то знает
я там общалась кое с кем,не хотелось бы вот так прерывать общение,и у меня осталось много незаданных вопросов..