Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    Даже в личку не смогу!
    Не надо мне в личку! Отвечай ЗДЕСЬ и ПО СУЩЕСТВУ, а не начинай выкручиватья! Почему вдруг ВСЕХ болельщиков "Черноморца" и "Металлиста" ты вдруг записал в "нацики"?! Из-за того, что они решили под флагами Украины пройти в марше за территориальную целостность Украины?! Из-за этого они все внезапно стали "бандеровцами"?!
    То есть всех, кто пройдется в России под триколорами, поддерживая ее территориальную целостность, надо объявлять "нациками" и убивать арматурой и огнестрелом? Правильная логика?

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    Для меня было большим открытием, как один и тот же человек, который весной бегал "вот был бы у меня автомат, я бы сейчас пошел и просто перебил бы этих гадов" после открытия фронта в Донбассе вдруг заговорил: "Зачем применять насилие, мы же можем как-то мирно договориться!"
    Ну не нацист ли! Не хочет убивать русских, падла, хоть его стреляй! А что ж он тебя не убил? Они же все такие кровожадные - только русского увидят - сразу поцелуют портрет Бандеры - и за нож!
    А остальные, будто тебе известные "нацики", наверное, готовы распинать детей на танках за русский язык, как российские СМИ визжат? Даже русские и русскоязычные? Как же ты с ними общаешься, бедненький? В Киеве же за русский язык убивают, как российские СМИ распинаются! Наверное, по-украински постоянно общаешься? Наверное, видел смерть многих русских, убитых на твоих глазах в Киеве ужасными нацистами за то, что они русские?!
    Кто такой в твоем понятии "нацик"? Человек, любящий Украину, ее язык и культуру? Человек, готовый защищать родину от террористов? Это в Чечне, наверное, сплошь русские нацики против чеченцев воевали? Даже чеченцы были русскими нациками? Русские, воюющие против ДНР, по-твоему все "украинские нацики"?
    Последний раз редактировалось Brooke; 27.10.2014 в 19:09.

Ваши права