Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
И еще раз повторяю свой вопрос, на который ты почему-то не хочешь отвечать. Может, все-таки ответишь?!
Даже в личку не смогу! На самом-то деле меня эта фигня интересует очень опосредованно, и всех участников я не знаю. Могу указать только тех, с кем я знаком лично, а такая выборка из списка неизбежно приведет к раскрытию моей анонимности. Я не могу пойти на такую жертву ради того, чтобы потешить свое самолюбие и показать: какой я крутой и компетентный.
Тем более, что никакие логические аргументы на тех, кто "проварился" на майдане не действуют. Это видно и по тутошним "дискуссиям", и по общению в реале. Я не знаю (да и знать не хочу ) кто ты, и что ты за человек, но на настроение тех нациков, которых я знаю лично ( в т. ч. и из Одессы), может оказать влияние только брутальная сила! Для меня было большим открытием, как один и тот же человек, который весной бегал "вот был бы у меня автомат, я бы сейчас пошел и просто перебил бы этих гадов" после открытия фронта в Донбассе вдруг заговорил: "Зачем применять насилие, мы же можем как-то мирно договориться!"