О! Точно также, как многие, стоящие позади лидеров майданской шайки "не имеют ничего общего с Украиной!". А про Сержика Кобу я в газете "Сегодня" прочитал. Я ж телевидение в принципе не смотрю - ни ваше, ни наше, ни ихнее.
Просто почему он мне запомнился: для прикрытия своей подрывной анти-украинской деятельности Коба использовал интернет магазин с курьерской доставкой купленного товара. Расположено заведение было на ул. Телиги, в полуподвале какого-то из домов 5-7-9, потому что 11 - уже угловой (там еще синагога какая-то рядом). И возле вывески там все время стояло 3-4 автомобиля для доставки товара, выкрашенных в очень броский оранжевый цвет. И стояли они неделями, припадая пылью. Отчего мысли у меня были - вот как хреново идет торговля у этого парня, раз ездит регулярно только одна машина, а остальные стоят.
И тут бах - автомайдан и его лидер "известный украинский автогонщик" Сергей Коба. Фига се, думаю! Потом Янукович убежал, наступил фестиваль "крымнаш" и в печати сообщение: группа украинских правозащитников получила в Британии политическое убежище и гражданство, в их числе ... , ... , Сергей Коба, лидер автомайдана! Там всего фамилий 20 было, но они мне ничего не говорили, а этого я запомнил.
По состоянию на сентябрь на Телиге стоял еще один 1-вый Гольф оранжевого цвета с надписью "продается". Мавр сделал свое дело и ушел, а дураки остались с декорациями!

Или очередной фейк по RT посмотрел? И давай еще Коломойского объяви бандеровцем и антисемитом.
). И возле вывески там все время стояло 3-4 автомобиля для доставки товара, выкрашенных в очень броский оранжевый цвет. И стояли они неделями, припадая пылью. Отчего мысли у меня были - вот как хреново идет торговля у этого парня, раз ездит регулярно только одна машина, а остальные стоят.