-
Старожил
Ну, вам в Перми-то может и неизвестно, но мы, местные, знаем - какая БНР! О своих опытах "погружения" я как-то писал на другой ветке. А туристам могу подсказать, зачем и к кому левобережные ездят в Бровары. Так же, как с правого берега ездят в Боярку или Макаров.
Далее, Бандера сидит, но дело его живет! Посадили его как Юлю, "за превышение полномочий!
И посадили его не со всеми соратниками. Те ребятишки, которые весело отжигали на Волыни, были побратимами нашего святого и до войны, и во время и после!
Теперь саме забавное - о паспортах! А почему бы напротив не изобразить "процессуальных оппонентов", так сказать? Коломойского например, с его тремя гражданствами? Британско-подданного Сергея Кобу (для тех, кто не знает - командир автомайдана). И т.д., много их, таких... Даже Танька Чорновол, по-моему, отметилась.
Про современных бандеровцев - будешь в Киеве, в трубе под Козьим Болотом (я предпочитаю дореволюционное - времен Романовых, название ), купи себе портрет Бандеры и обложку "паспорт бандерівця", это прикольно. Я раз на одном из шествий портрет Бандеры нес. Просто так, зашел из толпы - "А шо це у вас таке, угостил "цигарками", за пачку Парламента и доброе слово прошел с "Бандерой" от Прорезной до поворота с Грушевского на Шовковичную, там где 4й подьезд ВР. Напротив, на 2м этаже был когда-то офис "Братства". Там я с ними расстался и пошел по своим делам в Печерский районный суд.
Ваши права