Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Так что там на счет мужика, ткнувшего медведя, конкретно объясни что ты под этим понимаешь, до меня не дошло.
    2 мая 2014 года, г. Одесса. После этого "вежливые русские" перестали быть вежливыми.

Я перед этим был в Одессе, вот снимки Куликова Поля, которое потом сожгли:

А вот одесские майдауны (ранее я старался избегать подобных слов, но частота употребления Лучами и проч. выражений типа "дурак" и "Ватник" приводит к мысли, что если использовать чистый, литературный русский язык - так ведь не поймут! Так что если я буду использовать ругательства, то не с целью кого-либо оскорбить, а для того, чтобы донести свою мысль используя язык аудитории!)

Очень забавный персонаж! Видимо такими силами Уркаина пыталась решить проблему Донбасса. Результат соответственный!

А вот это иллюстрация на тему, как майдауны относятся к чужому мнению!
    Забрел на этот шабаш интеллигентный мужичонка в очках (На снимке виден его затылок). Не успел он открыть рот на тему:"А почему вы считаете?...", как его окружила группа молодых людей в камуфляже и начала скандировать "Геть з майдану! Геть з майдану!" Мужик, естественно, потерялся и ушел. Лучу есть чему поучиться, как вести дискусии с инакомыслящими!

О том, что на Куликовом Поле ослепленные ядовитой Путинской пропагандой маньяки готовы были обсуждать что угодно я говорить не буду - это не укладывается в представления майдаунов, поэтому правдой "быть не может"! Или "не может быть?"

Эти кадры я сделал собственноручно. Файлы метаданных специально не редактировал - посмотреть дату может каждый. Это то, что я видел своими глазами!

И после этого какие-то майдаунские клоуны мне что-то рассказывают про Путинскую пропаганду? Расскажите лучше народному депутату Уркаганата Ирине Фарион:
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Mv5crGPASMA

В данный момент я обитаю на Украине. В России не был уже почти год. Российская пропаганда мне не интересна и по-большей части не доступна. Свои выводы я делаю на основе наблюдений за туземной действительностью!

P.S. После событий 2 мая одесские нацики конкретно наложили в штанцы - боялись ответа Новороссов! В их среде у меня достаточно друзей/знакомых (ну не виноваты люди в том, что они психически больные!), поэтому в моей киевской квартире до середины лета обитали две семьи майданутых. Т.е. мужики остались в Одессе бегать с флагами, а семьи эвакуировали от греха подальше, благо места хватает. А вы говорите - пропаганда! Клоуны, а не пропаганда!
    Последний раз редактировалось rota13; 24.10.2014 в 01:45.

Ваши права