-
Старожил

Мир не перестает удивлять своим искусством. Не знаю что люди в этом видят, я вот для себя нашел картинки АРТ http://www.artstation.com/ где действительно красиво рисуют, как по мне, сразу скажу в свободное время люблю задротничать и вообще считаю что разработчики игр вообще молодцы, как же красиво всё создают. Игровая индустрия просто поражает, как же красиво сейчас всё делают, да этим художник которые работаю над играми, медали надо давать, как же красиво, ты уже практически проникаешь прям будто у фильм, взять даже эту игру которую я сегодня скачал на бокс. На комп еще не вышла.. Но я уже успел оценить
просто бомба, мне нравится, нравится не просто потому что красиво и схоже с первой частью фильма, корабль "Ностромо", а нравится еще потому что я фанат фильма "Чужой", а игру эту сделали очень классно, то что и хочет любой фанат фильма, ходить по корабле как у фильме по "Ностромо". Они это сделали, наконец-то.. но и не только игра Чужой крутая, недавно скачал на комп был игру Dead Space 3, я вообще любитель космоса.. очень понравилось начало игры где нужно было прилететь к планете, а там разбитые корабли которым вроде бы 200 лет, бляяя... как же красиво.. я бы целовал этих художников, настолько неплохо воссоздали вот это, где ты исследуешь корабли и разбираешься что с ними случилось, это просто шикарно и как же красиво всё нарисовано, выдумано. Вот где у людей фантазия, а эта сраная размазня за 9 миллионов, я сука не знаю, слов нормальных нету короче...
Ваши права