Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
Я не понимаю смысла придумывать новое название для всем известной фигни, держаться за это слово, учитывая, что суть это ни грамма не меняет
Вот и я об этом же. Я вообще не совсем понимаю кто такие девочколюбы. Даже гугуль не дал мне ответа на этот вопрос. Похоже это те, кто сидит и тихонько фапает на фото красивых девочек и никогда на расстоянии киллометра к ним не приблизится?

А еще я заметил, что ты Лучик так увлекся отбеливанием девочколюбия и открещиванием от педофилов, что почти на любые вопросы, касающиеся практического опыта знакомства с белками (косвеные или прямые), отсылаешь на Нимфетоманию. Типа здесь у нас такие вопросы не обсуждают, мы здесь все белые и пушистые, а всякие "мерскиепедофилы" и "извращенцы" там. Цитата из темы http://mld.olaeb.org/showthread.php?...F1%E5%EC%FC%E8
Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Не нравится мне обсуждение этого вопроса, как и про снотворное. Даже без учета того, что у нас, возможно, каждый пятый тут - стукачок. Может возникнуть подозрение, что неблагополучная семья с ребенком вам нужна для каких-то личных целей. Вам с этим надо на Нимфетоманию. Девочколюбы такими делами не занимаются.