-
Старожил
Лучик в чем-то прав, он просто хочет дать вам понять что не стоит называть себя педофилом, у 21 веке сейчас это слово приравнивается как к врагу народа. Изначально я себя тоже так называл, даже у вк "о себе" писал что я педофил, мне столько говно лилось в личку просто ужас и зарезать хотели и на моих кишках повесить, и отрезать мне член и засунуть его мне в рот.. ну как обычно это бывает, люди у бешенстве, они педофилов считают отбросами общества которых надо гнобить и убивать.. короче говоря, этот термин испоганили так что я не называю себя так уже, могу написать только тем кому я очень доверяю, да если говорить с медицинской точки зрения, то я признаю что я пед., но желательно этого лучше не кому не говорить. Можно привести пример, я могу выйти к себе у центр познакомиться с людьми и сказать им что я люблю девочек, они прекрасны и т.д., люди это могут нормально воспринять; могу сказать что я девочколюб, они могут также нормально воспринять, ибо это понятие мало кому известно, а если я скажу что я люблю девочек и я педофил, понятно что реакция будет ужасна. Это слово стало очень грязным, мне иногда самому противно называть себя педофилом из-за галимого общества, которое его приравняло к насильникам и убийцам детей. Если я скажу у центре человеку с которым познакомился, что я педофил и люблю девочек, он подумает именно так, что я якобы хочу трахать детей, убийца, ненормален, больной, ублюдок и т.д. Лучше говорите что вы любите девочек и всё и больше не чего не надо говорить не кому, самим близким можете назваться педофилом, но не забыть правильно объяснить им что это такое. Я всегда говорю, что люблю девочек, они прекрасны и т.д. и т.п., стараюсь не чего не употреблять типа "педофил", если бы я маме Светы Маковой сказал что я пед, она бы уже занесла меня у чс, а так я промолчал и просто говорю что люблю девочек и благодаря этому я держусь у неё у друзьях. Не считая маму Сони, это уже другая история. Надо просто мне было меньше писать всяких ласковых слов, я просто не думал что мама тоже иногда заходить, ёпт.. не удачно получилось. В большинстве случаев будет правильно сказать что вы любите девочек, а не говорить именно как говорит о нас медицина, ибо это капец.. У людей слово педофил ассоциируется на данный момент к насильнику и убийце. Посмотрите любые новости, в новостях чаще всего педофилом называют того кто убил и изнасиловал девочку, разве это мы? Кто из нас сможет убить и изнасиловать, это на нас не похоже вовсе, а переубеждать людей в стиле типа: "А википедия пишет вот так о педофилах:
Однако в средствах массовой информации (в прессе, на телевидение, на радио, в интернете), а также и в бытовом общении, термин «педофил» зачастую ошибочно используют по отношению просто к преступникам, совершившим преступление на сексуальной почве против несовершеннолетних. Термин «педофилия» никак не является синонимом сексуального насилия над детьми — далеко не все больные педофилией (педофилы) склонны к преступным действиям, напрямую проявляющим их сексуальное отклонение — к совершению половых преступлений против детей, и вместе с тем не всякий преступник, совершивший сексуальное насилие над ребёнком, болен педофилией (педофил)."
У вас не получиться переубедить людей, то уже всё, люди зомбаки, я пытался, хер им объяснишь что педофил это не насильник, а тем более убийца детей.. поэтому я перестал себя называть у виртуальном мире - педофилом.
Ваши права