Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
Миша, полегче, да? Не стоит оскоблять себя несдержанной нецензурщиной, да ещё и принимать близко к сердцу слова правокатора.
мне не привыкать оскорблять людей, я когда-то был троллем, обожал троллить по черному педоборцев, этим я занимался несколько лет, привычка еще осталась, хотя раньше лучше получалось, а если человек для меня чмошник, то я уже не могу нормально с ним общаться, у меня проявляться желание его гнобить, опускать и т.д что бы оно поняло что так больше делать не надо ) До людей же всегда доходит как?! Либо в морду дать, но не как не могу, либо начать грузить и обзывать и тогда люди начинают включать мозги и больше так не делают. А если делают, то гружу еще больше, еще сильней и не адекватней реагирую, могу показаться психом, но зато знаю что смогу заткнуть урода и он просто не захочет со мной больше списываться, мне же и лучше что он не будет мне писать. А там может и поймет что люди есть вспыльчивые и будет бояться больше кому-то надоедать, провоцировать и т.д. Возможно у будущем ему это послужит уроком, мои морали так сказать. Иногда некоторых людей надо ставить на место, а то он будет скоро у меня на голове сидеть и свесит лапки.