почему девочки с латинской америки и с африки имеют лутше фигуру чем белые? был сегодня в магазине, видел много девочек 7-10 лет, у всех с америки и карибского басейна такие попки и бедра что офигеть..
почему девочки с латинской америки и с африки имеют лутше фигуру чем белые? был сегодня в магазине, видел много девочек 7-10 лет, у всех с америки и карибского басейна такие попки и бедра что офигеть..
Потому что они каждый день едят свежие бананы и много других фруктов, а вот гречку они в глаза не видели и кусками баранины не закусывали. А еще они много двигаются, любят танцы и карнавалы.
А вообще, я посмотрел статистику, там в топе 20 по ожирению как раз есть несколько латиноамериканских стран, в том числе Мексика на первом месте:
http://www.likar.info/azbuka-zdorovy...ih-stran-mira/
Последний раз редактировалось kayfadin; 13.09.2014 в 20:32.
А какое "хорошее"?
Отнять основной инструмент для срача - единственно верный способ прекратить сам срач, особенно если срач вреден для посетителей, а все другие подходы оказались безуспешными.
Ведь очевидно: бухают и горланят на лавочке под окнами - демонтировать (отобрать) лавочку; курят и гадят перед гаражом - оградить (отобрать) территорию, и т.д. Порой нельзя с людьми по-хорошему, ибо по-хорошему они не всегда понимают.
Почему тут сообщения не сливаются? Я так привык, не обессудьте.
Всё-таки к своим тянет, очевидно же.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Вчера у меня было хорошее настроение, поэтому и ответ мой был краток, на меня это не похоже, просто не хотел не чего писать, ибо знаю что если я напишу, то всё, испорчу настроение себе окончательно. Поэтому Рыцарь сука, еще раз ты блядина мне лично напишешь что-то об Украине я тебя обматерю в личке, так что ты сучара запомнишь это на всю свою жизнь, до конца своих ёбаных деньков. Еще раз сука, я сказал, пожалеешь на хер! Иди переписуйся с кем не будь другим об Украине, но не со мной. Я уже всё сказал у теме "революции". Попробуй только еще раз тявкни и вспомни о майдане и прочих вещах мне. Сто раз сука говорили уже о майдане, сто раз обсуждали об Украине, сколько сука можно пиздеть о ней, а? Что же ты за человек такой надоедливый блять, где ты такой взялся вообще. Не о чем больше говорить?! Надо было тебе обязательно в какой-то теме написать об Украине и по хер что люди пишут статьи совсем не об Украине, а ты всё равно в своей тупой башке что-то там вспомнил и выдал сука херню.. вообще не по теме пишешь, еще и задел меня, ты хоть видишь кого ты задел придурок, не рискуй дурачек, я не советую мне писать, а то я заебу и мертвого, ты что думаешь тебе это с рук сойдет? Я сука злопамятный пиздец, попадись мне где не будь еще на форумах всяких и соц. сетях, я тебе сделаю "райскую жизнь".
Задай себе бля вопрос, какого хера закрыли тему "Революция на Украине"?! Наверное не просто так, а закрыли её из-за всяких ссор между нами всеми, да и вообще это ужасно надоело каждому, нервишки шалили ужас как. И если это сделали, значит не нужно снова говорить об этом, там каждый успел написать своё мнение и не одно, и этого достаточно что бы больше не говорить об Украине. Что-то не нравится?! Открываешь тему ту и перечитываешь заново. Там всё ясно и понятно, а не снова начинаешь заново вспоминать майдан и писать о нем. Сейчас должно у нормального человека не майдан вспоминаться, а думать о том.. возможно даже молиться о перемирии. Уж слишком много времени прошло и событий, уже каждый сам сделал для себя вывод об этом и переубедить или попытаться создать ссору не получиться, а если и получиться, то она побьет рекорд по сообщениям предыдущую тему, ибо у людей уж слишком много всего насобиралось что бы высказаться, поэтому не стоит этого делать, ибо форум распадется, а нам это не надо. Ведь элементарно просто общаться как раньше и стараться не вспоминать о таком прошлом. Оно всё таки тяжелое прошлое, особенно почувствовали те кто живет на Украине. Поэтому не хочется об этом вспоминать. Для многих людей это сильные переживания и нервы, а кто-то вообще на своей шкуре это почувствовал. Хватит уже говорить об этом.
Миша, полегче, да? Не стоит оскоблять себя несдержанной нецензурщиной, да ещё и принимать близко к сердцу слова правокатора.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
мне не привыкать оскорблять людей, я когда-то был троллем, обожал троллить по черному педоборцев, этим я занимался несколько лет, привычка еще осталась, хотя раньше лучше получалось, а если человек для меня чмошник, то я уже не могу нормально с ним общаться, у меня проявляться желание его гнобить, опускать и т.дчто бы оно поняло что так больше делать не надо ) До людей же всегда доходит как?! Либо в морду дать, но не как не могу, либо начать грузить и обзывать и тогда люди начинают включать мозги и больше так не делают. А если делают, то гружу еще больше, еще сильней и не адекватней реагирую, могу показаться психом, но зато знаю что смогу заткнуть урода и он просто не захочет со мной больше списываться, мне же и лучше что он не будет мне писать. А там может и поймет что люди есть вспыльчивые и будет бояться больше кому-то надоедать, провоцировать и т.д. Возможно у будущем ему это послужит уроком, мои морали так сказать. Иногда некоторых людей надо ставить на место, а то он будет скоро у меня на голове сидеть и свесит лапки.
Опять это гадкое слово. Вы хуже обосравшихся малышей. Им-то простительно.
Очевидно то, что в споре одна сторона обычно права, а другая нет. И если шпана наезжает на приличных людей, то разгонять их всех - несправедливо.Ведь очевидно: бухают и горланят на лавочке под окнами - демонтировать (отобрать) лавочку; курят и гадят перед гаражом - оградить (отобрать) территорию, и т.д. Порой нельзя с людьми по-хорошему, ибо по-хорошему они не всегда понимают.