+ Ответить в теме
Страница 136 из 567 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 5661

Тема: Флудилка

Лучше посмотри что в столице происходит. Мракобесы с хоругвями и их агенты в парламенте. Пытаются уже сделать так что бы язычество запретили в РФ. Повод расстрел прихожан недавний якобы язычником. Навязывается со школьной скамьи одна ортодоксальная религия. Которая внушает детям что любая власть от бога кроме той которая даст свободу людям.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    А через несколько десяток лет приемники фашизма в Украине с помощью майданутых захватывают власть.

Россия. Наши дни.

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

У полпотовцев схожее приветствие! Только не вытянутая ладонь а кулак.

Еще понятно если бы националисты говорили о проблемах русских но эти (на фото) люди выступают за религиозный фашизм,за педофашизм и возраст согласия 18 а то 21 год,за любую инециативу власти.

И перестань нападать на Мишу со своим великодержавным шовинизмом! Легче сидя у компа рассуждать о войне. О войне и о долге других кого то но не себя естественно. Чувства национальной гордости и патриотизма самое последние и самое отвратительное орудие эксплуататоров!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Еще понятно если бы националисты говорили о проблемах русских но эти (на фото) люди выступают за религиозный фашизм,за педофашизм и возраст согласия 18 а то 21 год,за любую инециативу власти.
    В России, при Путине с фашизмом борются, а в Украине они захватили власть.
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

В России пчелы борются с медом.

Ты ли это, друг мой?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Что путного расскажешь? Посоны тебя ждут. По крайней мере я, Raisonneur и Free
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

+ Ответить в теме

Ваши права