+ Ответить в теме
Страница 131 из 567 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 5661

Тема: Флудилка

ахаха, типичный ответ бабы с сиськами, уже который раз вижу такие ответы, знали бы они правду, что не нравятся нам эти все бабы с сиськами из-за того что у нас вкусы такие, а не потому что я не могу намутить взрослую или боюсь, бред это всё. Мог бы уже давно быть женатым, просто "не стоит" у меня на баб и всё

Админу эту пробл.ть сразу банить надо и не оправдываться! Тот кто умный он с нами а с этим стадом дел никаких ненадо иметь! Это быдло и стадо с наличием патологических инстинктов и больные одним диагнозом-у них говно вместо мозгов!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    ахаха, типичный ответ бабы с сиськами, уже который раз вижу такие ответы, знали бы они правду, что не нравятся нам эти все бабы с сиськами из-за того что у нас вкусы такие, а не потому что я не могу намутить взрослую или боюсь, бред это всё. Мог бы уже давно быть женатым, просто "не стоит" у меня на баб и всё
    Ну фиг знает, у меня например, вполне стоит. Если мадам симпатишшная и взрослая Просто диапазон приемлемости несколько более расширен в меньшую сторону
    Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ну фиг знает, у меня например, вполне стоит. Если мадам симпатишшная и взрослая Просто диапазон приемлемости несколько более расширен в меньшую сторону
    может даже это и хорошо, у таких людей может быть и семья, а мне тяжело, не чего к ним не испытую, общаюсь как с друзьями и всё.. это такая редкость что бы мне понравилась взрослая девушка, а что бы еще и влюбиться, наверное не когда не влюблялся у взрослых, не помню такого. С 14 лет как начали нравится дети, так и пошло у меня, чисто дети (девочки)

я когда раньше общался с такими как мы, когда еще изучал себя и не понимал почему я не такой как многие, я понял, что мы еще делимся на группы и подгруппы всякие наверное мы вроде и одинаковы, хотя это нам кажется видимо, вроде всех нас объединяет то, что мы любим девочек, ну всё же мы очень разные)) кто-то любит чисто малявок которым и 10 нету, кто-то любит и мальчиков и девочек, кто-то любит девочек от 12 лет и старше.. кто-то как ты, любит и девочек и взрослых девушек, кому как повезло видимо

Если взять вики например то там делятcя

Варианты классификации разновидностей педофилии
    По DSM-5, в зависимости от предпочтения мальчиков или девочек, различают:

гетеросексуальную педофилию;

гомосексуальную педофилию;

бисексуальную педофилию.

Также согласно нему педофилия может быть эксклюзивной (влечение только к допубертатным детям) и неэксклюзивной (влелечение к детям и взрослым).

Рабочей подгруппой по парафилиям для принятия в DSM-5 был предложен вариант классификации педофилии по возрасту (степени полового созревания) объекта влечения с включением к разновидностям педофилии гебефилии:

педофильный («классический») тип (англ. Pedophilic Type) — сексуальное влечение к допубертатным детям (11 лет и младше);

гебефильный (англ.)русск. тип (англ. Hephilic Type) — сексуальное влечение к раннепубертатным детям (11-14 лет);

педогебефильный тип (англ. Pedohephilic Type) — сексуальное влечение к обеим обозначенным возрастным группам.

Но это предложение было подвергнуто резкой критике, в том числе такими авторитетными психиатрами, как Аллен Фрэнсис (англ.)русск.(англ. Allen Frances). В итоге АПА отклонила его, и по DSM-5, как и по DSM-IV-TR, к педофилии может быть отнесено только влечение к допубертатным детям.

В МКБ-10 вариантов классификации педофилии нет.

я эксклюзивный и последнее время замечаю что меня перестает тянуть на 13 летних, наверно скоро снижу возраст предпочтений моих)) тот раз я 14 лет сбросил, теперь наверное и 13 лет сброшу.. не нравится что-то, на картинке еще как-то, а вот в реале они какие-то не такие это возраст когда они себя начинают проявлять уже, почти становятся женственными, а женственность мне не нравится
    Последний раз редактировалось Diziena; 04.09.2014 в 21:02.

а что это людишки замолчали о бермудском треугольнике? Раньше модно было пугать им как и "21 декабря 2012"

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Варианты классификации разновидностей педофилии
    По DSM-5, в зависимости от предпочтения мальчиков или девочек, различают:

гетеросексуальную педофилию;

гомосексуальную педофилию;

бисексуальную педофилию.

Также согласно нему педофилия может быть эксклюзивной (влечение только к допубертатным детям) и неэксклюзивной (влелечение к детям и взрослым).
    Что такое ВЛЕЧЕНИЕ?

Этим словом можно назвать совсем разные чувства и желания. Вот с этого и надо начинать.

Я уверен, Аллах поможет Украине.

Сегодня я провел эксперимент..

зарегал страницу анонимную, и начал писать местным малявкам своим, их возраст был от 11 - 13 лет)) Заметил что по разговору понравились очень больше 11 летние, они такие добрые и так мило общаются. Понравилась одна мне 11 летняя Полина, общалась просто супер.. и часто замечаю что 11 летние афигенны, во всем. Была 13 летняя Яна, не даром мне и не нравятся они последнее время, замечаю что они ведут себя как будто они уже взрослые и все такие на понтах, вроде бы что тут, пару лет разница, а всё же заметно.. поэтому скоро 13 летние перестанут нравится мне.. чисто так, на картинке только, а встречаться с ними перестану, в этом году уже была одна 13 летняя.. хватит, и у том году тоже, не то, совсем не то, пофасные какие-то. Была 12 летняя, понравилась, только вот недавно закончил с ней общаться ушла спать, пригласила гулять даже меня, прийти к ней на карусель по её улице.. Все девочки знали что я их старше на много, согласилась погулять 11 летняя и 12 летняя, 13 летняя засомневалась, ну хотя было видно что, что-то и хочется ей и вроде бы и боится что ли, не пойму. 11-12 летнее даже фотки не просили, "приди!" и всё

Только я не приду, просто буду общаться пока что, а там будет видно.. боюсь пока что.. паранойя надоела уже боюсь своего возраста, очень взросло выгляжу, мне лет 27 дают часто.. Заметил что у 24 года уже тяжело мне встречаться, уже не то, так не хочется покидать этот детский мир.. придется наверное у скором перестать встречаться а так хочется, ужас, чем старше, тем больше хочется, аж ломает.. особенно в этом году хочется теперь, первый год, где я обломался по полной и не получилось даже взять за руку.. лошара сука.. после этого облома, хочется еще больше быть рядом с девочкой, не получилось в этом году нормально побыть и теперь всё.. паника у меня..
    Последний раз редактировалось Diziena; 05.09.2014 в 22:16.

+ Ответить в теме

Ваши права