да, это уже вошло у привычку, иногда я жалел что начал встречаться с ними, потому что теперь у меня ломки появились какие-то, иногда ну так сильно хочется к девочке аж на потолок лезуДаже сейчас уже знаю что теперь эта Ира приедет аж осенью и я уже не могу сидеть дома, спасает интернет.. уже хочу с удовольствием бы пойти с малышкой какой-то посидеть, поболтать, обнять, подержать за руку, а там и поцеловать, ужас как хочется.. иногда из-за таких вот дней когда у меня ломки я кидаюсь на людей прям, могу вызвериться на них.. а тем более вчера же встретился снова с Ирой хоть и плохой была встреча наша, а всё равно теперь хочу снова посидеть рядом с девочкой, уже чувствую как крышу рвет.. Всегда боялся что это у меня может перерости у что-то серьёзное за что я могу сидеть в тюрьме.. например не выдержу еще не дай бог и накинусь.. иногда ну очень хочется к девочке хотя бы дотронуться.. чуточку.. настолько организм мой привык к девочкам каждое лето, что теперь башню рвет не по-детски.. сейчас наверное у вк поищу еще местных малышек, может повезет с какой-то.. а то прям вообще себя не узнаю.

Даже сейчас уже знаю что теперь эта Ира приедет аж осенью и я уже не могу сидеть дома, спасает интернет.. уже хочу с удовольствием бы пойти с малышкой какой-то посидеть, поболтать, обнять, подержать за руку, а там и поцеловать, ужас как хочется.. иногда из-за таких вот дней когда у меня ломки я кидаюсь на людей прям, могу вызвериться на них.. а тем более вчера же встретился снова с Ирой хоть и плохой была встреча наша, а всё равно теперь хочу снова посидеть рядом с девочкой, уже чувствую как крышу рвет.. Всегда боялся что это у меня может перерости у что-то серьёзное за что я могу сидеть в тюрьме.. например не выдержу еще не дай бог и накинусь.. иногда ну очень хочется к девочке хотя бы дотронуться.. чуточку.. настолько организм мой привык к девочкам каждое лето, что теперь башню рвет не по-детски.. сейчас наверное у вк поищу еще местных малышек, может повезет с какой-то.. а то прям вообще себя не узнаю.